GTA vice City und GF 4 Ti 4200

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von chrissg321, 25. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ich glaube das das GTA Vice City wegen meiner Grafikkarte hängt, bei wenn es mit der GF4 ti 4200 flüssig läuft, schreibt mal bitte hierein(Treiber, angaben zum Rechner(GHZ),auflösung natürlich auch andere mit ihrer meinug!!! Ich glaube nähmlich das das nicht geht!!

    xnickx, mail back
     
  2. BackBolt

    BackBolt Byte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    19
    hi

    ich hab auch ne gf ti 4200 und ich hab keine probleme also daran sollte es nicht liegen!
     
  3. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Was hat das bitte mit Doppelposting zu tun???
    Grüße
    Gerd
     
  4. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Also ich habe mir am Samstag den Sound Blaster 4.1 geholt und das spiel geht top mit der größten auflösung, vorher hate ich AC 97 drin :)
     
  5. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hi, einmal langt:
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=110820
    Grüße
    Gerd
     
  6. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    dann sei glücklich!!! Ich habe 64 MB
     
  7. rabo

    rabo Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    154
    Ich habe eine ti 4200 mit 128mb von Albatron, einen P4 mit 2,26Ghz und das Spiel läuft bei einer Auflösung von 1280/1024 flüssig!
    Ich habe den Detonator 4345
     
  8. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Achso, ne vieleicht bringt ja take2 ne patch für GF4 Ti 4200 raus, wäre schon cool wenn es laufen würde

    Amd Athlon 2400+ @ 2095 MHZ :) , 768 MB Ram, GF 4 Ti 4200,
     
  9. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Warum sollen wir denken, dass deine Graka vom anderen Ufer kommt? Du hattest ja nicht gesagt, dass Unreal 2 gut läuft, also habe ich Anti-Aliasing und die Anisotropische Filterung in Betracht gezogen
     
  10. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    FSAA; AF????
    Nur so zw. durch Unreal 2 läuft bei mir sehr gut!!! Nur nicht das ihr denkt das meine Grake schw*** ist!!!

    Nico, habe mein system vorhin neu gemacht weil ich dachte daran leigt es aber hat nicht genützt daher habe ich jetzt diese meinung???
     
  11. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Auflösung ist 1024x768
     
  12. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ich hab zwar keine GF4 Ti4200, aber eine GF4 MX440SE und kann dir versichern, dass es zu 100% flüssig läuft. Vielleicht hast du FSAA und AF drinnen. Detenator 44.03/AMD Athlon XP 1700+/256Mb DDR-Ram (Kingston)
     
  13. zeusomator

    zeusomator Kbyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    374
    bei meinem 700mhz mit gf3 ti ruckelt es bei 1024 auflösung nicht!! und bei einem freund von mir hat auch ti 4200 ruckelt es auch nach einer zeit!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen