Günstiger DSL einstieg

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von MalteL, 10. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MalteL

    MalteL Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    169
    Hallo

    Ich bin schon lange auf der Suche nach einem günstigen DSL-Anbieter. Weiß aber nicht welchen und was für monatlich Kosten auf mich zukommen.
    Vielleicht kann mir bei meinem Problem jemand helfen

    Danke im Voraus
     
  2. MSG3

    MSG3 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    232
    Hallo,

    brauchst du auch Hardware (Modem, Router, WLAN)? Oder hast du das schon??
     
  3. MalteL

    MalteL Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    169
    ja brauch ich schon aber den bekommt man ja meistens dazu
     
  4. MSG3

    MSG3 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    232
    Dann schau mal zu GMX.

    Die sind günstig und rechnen eigentlich recht fair ab.

    Ich hab 1&1 und bin auch ganz zufrieden. Allerdings haben beide den Nachteil, dass du keinen Anschluss von der T-COM (sondern von 1&1 bzw. GMX) bekommst und somit nach einer Kündigung wieder einen neuen Anschluss bei nem anderen provider oder der T-com beantragen mußt.
     
  5. MalteL

    MalteL Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    169
    Hi ich hab mir ma arcor ausgeguckt ist der gut?
    Die Flatrate kostet da nur 9.99 euro
     
  6. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    ich glaube, da mußt du komplett ( incl. Telefonanschluss ) wechseln.

    mfg
     
  7. MalteL

    MalteL Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    169
    Ist für mich igal bin einsteiger
     
  8. MSG3

    MSG3 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    232
    Mit Arcor habe ich auch schon gesprochen:

    du mußt nen ISDN-Anschluss nehmen und dann haben die auch teure Tarife, und Call-by-call geht nicht.

    Da würde ich eher zu 1&1 gehen. Kostet die Flat auch nur 9,90 Euro.
     
  9. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Leute. Vergeßt bei euren Billigflats nicht die DSL-Grundgebüren(abhängig von der Bandbreite). Is aber trotzdem noch billig.
     
  10. MalteL

    MalteL Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    169
    ja ich weiß manche provider machen es so andere anderes
     
  11. Budget

    Budget Byte

    Registriert seit:
    11. August 2004
    Beiträge:
    109
    Wenn mit Grundgebühr T-DSL gemeint ist, kann ich nur auf GMX verweisen, wo eben genau dieses, nicht gemacht wird. Also der die Grundgebühr nicht zum Flatratetarif dazugerechnet werden muss. So haben die eben auch keine 6,99 Euro-Angebote, sind aber trotzdem billiger als andere... :jump:
     
  12. apollogo

    apollogo Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    322
    @msg3, ich dachte in Deutschland gibt es nur Zwei Anbieter, T-Com und Arcor! (Telefonanschluss)

    Stellt 1&1 und GMX jetzt auch ein Telefonanschluss??
     
  13. der.jojo

    der.jojo Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    325
    Ja den von der T-com :bet:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen