Günstiger ISDN Provider für ca. 120 Std. pro monat

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von BenDunn2002, 9. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BenDunn2002

    BenDunn2002 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2003
    Beiträge:
    139
    Hoi,
    ja, ich suche einen güsntigen ISDN Provider. Ich surfe ca. 120 Std. pro Monat und habe bis jetzt nur den Stundentarif von Telekom gefunden: 120 Std. für 50 Eusen! Kennt ihr bessere?
    Und nochwas: was ist diese Datenbündelung, die es jetzt bei isdn gibt?



    MfG Dennis :D
     
  2. BenDunn2002

    BenDunn2002 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2003
    Beiträge:
    139
    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :aua: MAN, das Arcor wochenendzeugs kann ich auch vergessen, da das ja dieses arcor-isdn ist, und somit genauso wie dsl nicht überall (UND NICHT ÜBERALL BEDEUTET: NICHT BEI MIR!!!) zu bekommen ist.


    MfG Dennis :D
     
  3. BenDunn2002

    BenDunn2002 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2003
    Beiträge:
    139
    mmmh, ja, danke für den Tipp mit arcor (naja, eigentlich habe ich mir diesen Tip ohne es zu bemerken selbst gemacht...:D ). Denn da krige ich ja wie gesagt für ca. den selben Preis wie bei 1und1 wenigstens das ganze Wochenende.
    Deswegen sieht das iM auch verlockendender aus.
    Womit surfst du und kann ich das noch bekommen (der teil mit aol power etc, hab ich nich ganz verstanden...:D)?
     
  4. BenDunn2002

    BenDunn2002 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2003
    Beiträge:
    139
    mmmh, tschuldigung, aber ich habe arcor mit 1und1 verwechselt....hehe :D
     
  5. BenDunn2002

    BenDunn2002 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2003
    Beiträge:
    139
    mmmh also, sowas möchte ich dann doch nicht solange durchziehen (selbst wenn es sich gut anhört, aber irgendwie ist da ne Blockade.. obwohl ich weiss, dass ich Bares sparen könnte:D ). Nein, ich suche dann doch einen festen Tarif.
    XXL Arcor Tarif hört sich noch ganz gut an...verlege ich meine internetzzeit halt aufs wochenende....(als ginge das so einfach) :D
     
  6. BenDunn2002

    BenDunn2002 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2003
    Beiträge:
    139
    mmh muss ich eigentlich die 23 Euro Standard-Gebühren pro monat bezahlen, auch wenn ich den 120 Std. Tarif nehme?? Dann wäre mir das wohl zu teuer und würde doch xxl inkl. diesem tarif von arcor für xxl-internet!


    MfG Dennis :D
     
  7. BenDunn2002

    BenDunn2002 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2003
    Beiträge:
    139
    naja..IST MIR JETZT AUCH EGAL!!!:D
    Auch nachem Tarifrechner würde ich mit dem Angebot von telekom gut wegkommen. Das nehm ich jetzt auch!

    MfG Dennis :D
     
  8. BenDunn2002

    BenDunn2002 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2003
    Beiträge:
    139
    mensch! Das war net so ernst gemeint, wie es da aussieht. Mehr so ne satirische Feststellung und nicht eine "ichwillaberdshaben"-Antwort! :D:D:D

    MfG Dennis :D
     
  9. BenDunn2002

    BenDunn2002 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2003
    Beiträge:
    139
    naja, aber die Geschwindigkeit von DSL hats trotzdem nicht.....:mad:
     
  10. BenDunn2002

    BenDunn2002 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2003
    Beiträge:
    139
    woah es regt mich so auf. Wenn ich so sehe, dass ich für 120 Std. isdn zeit 50 Eusen hinblättern muss, während andere ohne zeitbegrenzung für viel weniger mit dsl ins netz kommen. So eine ungerechtigkeit in unserem LAND!
     
  11. Gast

    Gast Guest

  12. BenDunn2002

    BenDunn2002 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2003
    Beiträge:
    139
    woah, nicht gleich beleidigend werden..:mad:(mmh eigentlich bin ich wirklich erst 16...hehe :D ).
    ja, das ist ja das, was ich wissen wollte, aber der link, den ich davor bekommen hatte, beantwortete meine Frage ja nicht, weil da ja nur gezeigt wurde, DASS es keine mehr gibt, warum aber nicht. Jetzt haste es ja erklärt...DANKE!!! :D


    MfG Dennis :D
     
  13. BenDunn2002

    BenDunn2002 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2003
    Beiträge:
    139
    mmmh das beantwortet doch aber nicht meine Frage, warum es sie Bundesweit nichtmehr gibt?! Ich denke isdn flats hätten sicherlich genügend Kunden (nämlich alle, die gerne dsl hätten, es aber nicht bekommen können). Also?
     
  14. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
  15. BenDunn2002

    BenDunn2002 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2003
    Beiträge:
    139
    wieso gibt es flats nur noch regional und nichtmehr bundesweit?


    MfG Dennis :D
     
  16. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
  17. BenDunn2002

    BenDunn2002 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2003
    Beiträge:
    139
    iM noch mit dem freenet-power tarif, aber der ist am 1. Mai weg
     
  18. BenDunn2002

    BenDunn2002 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2003
    Beiträge:
    139
    mmmh dieses ganze Thema regt mich immer mehr auf.
    Naja....hab ja noch ca. nen Monat zeit nen neuen tarif zu finden...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen