guru: server nur mit pw abrufbar

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von mcdoos, 16. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mcdoos

    mcdoos Byte

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    69
    hi
    mein problem ist folgendes:
    ich lade zzt. eine website hoch und benutze dafür smartftp.
    ich kann aber upgeloadete dateien nur über ftp://servername: pw@ip/blbla/bla.bla erreichen.
    also was muss ich einstellen damit die dateien für jeden erreichbar sind und es nicht heißt: "530 this is a private system - no anonymus login".
    thx im vorraus
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.478
    Das einschalten, was die Fehlermeldung bemängelt (den fragen, der den Server betreibt). Sollte es um eine Webseite gehen, einfach mal das http-Protokoll im Browser verwenden.
     
  3. [ST] Noci

    [ST] Noci Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    151
    nur mal so neben bei gefragt

    Es handelt sich nicht um die "10MB" gratis Platz von Deinem Provider???
    In dem Fall muß ich Dir leider sagen, das Du keine weiteren Zugangsrecht über ftp hast --- Saugserver ist nicht!!!
    Es gibt nur den admin-zugang.
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.478
    > Saugserver ist nicht

    über http sollte er doch wohl dran kommen...
     
  5. mcdoos

    mcdoos Byte

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    69
    nene nix 10 gb - schulserver unbegrenzt webspace und traffic - mach grad ne umwelt ag site - und mit http steht dann dass die seite garnicht erst existiert: http://149.201.242.100/guru/index.html
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.478
  7. mcdoos

    mcdoos Byte

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    69
    geht auch nicht , da ist nirgendwo mein ordner - hab ich schon probiert aber eben meinte ein freund zu mir ich müsste den admin vom server kontaktieren - der hat vergessen das freizuschalten glaubt er - ist ein itlehrer aus meiner schule... :D
     
  8. MuellerLukas

    MuellerLukas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. April 2004
    Beiträge:
    562
    Und sag doch auch gleich mal, dass es nicht sehr klug die Schüledatenbank auf nen Server zu legen, der im Web einfach so erreichbar ist ;)
     
  9. mcdoos

    mcdoos Byte

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    69
    die haben das gemacht damit sie ihre daten überall abrufen können - aber warum das nicht pw gesichert ist weiß ich auch nicht
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen