Gut genug zum zocken?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von crazymania, 29. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. crazymania

    crazymania Byte

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    22
    hallo zusammen,
    ich würde mal gern wissen ob der unten genannte pc zum spielen geiegnet ist oder man in nem jahr wieder aufrüsten muss:

    pentium 4 640 3200mhz und 800mhz fsb

    nvidia geforce 6600gt

    1024mb dual channel ddr ram

    300gb sata-festplatte

    vor allem würde ich gern wissen ob der pc schnell genug ist für z.B. far cry, age of empires 3, need for speed most wanted und gta san andreas:bet:

    schon mal danke im voraus...
     
  2. erdin.ger

    erdin.ger Megabyte

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    1.214
    Zur Graka:

    Da würde ich eher die 6800 GS empfehlen!
    Die Xtreme Edition ist noch professionell übertaktet, käme also auch in Frage!
     
  3. gibo

    gibo Byte

    Registriert seit:
    4. März 2006
    Beiträge:
    110
    Was kostet der Pc den ? Vielleicht bekommst du auch ein besseren zu einem gleichen Preis.
     
  4. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    also fuer alles ausser AoE 3 reicht die Karte bei 1024*768 auf max details aus( bei NFSMW ALLES auf hoch).

    Die Frage ist halt, wie hoch muessen die Einstllungen denn sein, und wie viel Kostet das gute Stueck?

    PS: du musst die Graka irgendwann nachruesten ( ich mache es im Sommer)
     
  5. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Ich würde auch eine 6800GS nehmen. Hat ein super P/L Verhältniss!
     
  6. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    immer langsam Jungs ;) erstmal soll er mit den Infos bezgl Qualitaetswuenschen bei Spielen und Preis rausruecken, dann koennt ihr loslegen :D
     
  7. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Ich würd mir ja erstmal Gedanken ums Mainboard machen. Und ob es überhaupt nen Intel sein sollte...
     
  8. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    @ marian: es soll ja im moment (noch) ein intel werden, aber jetzt warte ich zumindest erstmal auf den TO
     
  9. crazymania

    crazymania Byte

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    22
    also:
    1. es soll auf jeden fall ein intel werden denn ich hatte beides, mal nen amd, mal nen intel und hab bei intel immer bessere erfahrungen gemacht(stabilität vom ganzen system)

    2. das ding soll mit laufwerken und allen anderen sachen 600€ kosten
     
  10. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559

    wie willste das denn hinkriegen?

    CPU: http://snogard.de/content.php?artikelId=CPUP4-DP640B&kategorieId=36&file=1

    graka: http://snogard.de/content.php?artikelId=VGAP51-GA9410&kategorieId=93&file=1

    = ~440€
    +mobo+laufwerke+festplatte, wie soll das denn gehen?
    (+gehäuse)
     
  11. crazymania

    crazymania Byte

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    22
    wer redet denn davon dass ich es alles im einzeln kauf?
    ich kauf mir n paket mit mainboard+prozessro+cpu+kühler+ram
    bei nem freund der hat sich des irgendwo gekauft hat jetz aber von nem freund n besseres bekomm

    außerdem nem ich die 6600gt nicht die 6800gs
     
  12. krosti

    krosti Byte

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    118
    Ob dass zum Zocken reicht??
    Ich hoffe doch ma schon!! Ich hab Gothic 2+add on aufm Pc durchgespielt, der auf 800 mhz übertaktet war!!!
    Die Graka ne elza arazor oder wie auch immer man das schreibt
    meines wissens hatte dr PC 128 mb ram evtl auch weniger<!!!!!
    Zugegeben das war nich immeer spaßig aber auf minimalen Details und (leider) sehr wenig Sichtweite und so hats auch einigermaßen hingehauen.
    Aufm selben pc läuft auch mafia und so.
     
  13. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    FlipFlop hat deine Frage in #4 korrekt beantwortet. Speziel zur Graka. Wenn die neuesten und kommende Spiele in höchsten Details und Auflösung gespielt werden sollen,reicht die CPU,Ram und vor allem Graka nächstes Jahr nicht mehr aus.
     
  14. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Ich will dich jetzt nicht beleidigen, aber bei heutigen Systemen liegt die Stabilität nicht am System, sondern am Nutzer! Ob Intel oder AMD, beide sind gleichstabil.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen