1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Gute Hardware aber schlimme Probs @Games

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von chefhetz, 13. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chefhetz

    chefhetz ROM

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    5
    Hallo zusammen erstmal meine Hardware:

    Abit NFS-2 Ultra
    Xp2800
    Marken RAM Dual 2mal 256MB
    Gf 6600 GT
    DirectX 9c
    neuste Graka Treiber

    Hier das Problem:

    Sobald ich ein Game starte lässt es sich wirklich kaum spielen da es ruckelt wie ********. Selbst in Counter Strike habe ich nur 60fps. BF 2 lässt sich fasst gar nicht spielen.

    Sachen wir 60hz Bug oder sowas bitte nicht vorschlagen. Es muss definitiv an Treiber liegen. Das ich dieses Problem jetzt schon ein Jahr lang habe. Aufgetretten ist es genau jetz vor einem Jahr. Wollte zu der Zeit eh ein neues System kaufen. klar dann auch gemacht und hoffte das PRoblem verschwindet dann aber nix dergleichen.


    bitte keine CS spezifischen Tips geben THX schon alles getauscht und versucht.

    Vielen Dank schonmal
     
  2. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    was genau verstehst du unter "Marken RAM Dual 2mal 256MB"?

    ich tippe mal darauf als fehlerquelle

    und wenns am treiber liegt (welchen auch immer du meinst) dann nimm doch mal nen älteren oder neueren! :aua:
     
  3. pc king

    pc king Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    47
    also ich denk mahl das es am Ram liegt

    Hast du win xp
    dann braucht das aleine 512mb im leerlauf

    tip kauf dir nen neuen mit 512MB
     
  4. pc king

    pc king Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    47
    Vielleicht ist dein speicher auch nicht Syncron zur CPU

    Dein AMD Athlon xp 2800 hat FSB 333 MHZ DDR

    und wieviel hat der Speicher

    optimal sind 166MHZ also 333MHZ DDR


    Könntest du mir mahl antworten ob das so stimmt

    :comprob:
     
  5. chefhetz

    chefhetz ROM

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    5
    cpu 166
    ram 400
     
  6. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Bist du Dir da sicher? Wäre mir neu
    Ich und meine Frau spielen sowohl Half-Life2 als auch CSS ohne Probleme mit folgender Ausstattung:
    Mein PC: P4 2.4GHZ,ASUS P4B533,1x512MB NoName,Saphire 9600XT256MB
    2.PC: AhtlonXP 2600+,ASUS A7N8X-X,1x512MB NoName,Saphire 9600XT128MB
    Beides XP Professional mit SP2,AVG Virenscanner+SygateFW5.1
    Habe jetzt zwar (vor 1 Woche) beide PC's auf 1GB gebracht, aber keinen Unterschied festgestellt.
     
  7. pc king

    pc king Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    47
    also mit den 512 MB bin ich mir nicht so ganzsicher aber mit der
    Tacktung vom Ram ist das System nicht Syncron zur CPU

    Probier mahl im Bios den Ram auf 166 Mhz einzustellen (333Mhz DDR)
     
  8. chefhetz

    chefhetz ROM

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    5
    also fsb ist auf 166

    ebenso zeigt das der Speicher an.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen