Guten Modding Netztei ???

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Tommek, 26. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
    Suche ein guten nicht zu lautes Netzteil mit beleuchteten lüftern, und das auch sehr gute Ampere Werte hat wo ich genügend an Modding dran bekomme !

    Würde gerne euche Empfehlungen hören

    Mfg
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.960
    Per [Ändern]-Button, über den Du auch die Möglichkeit hast, einen Beitrag zu löschen.
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.960
    Na rate mal, wozu das Forum eine Editier- und Löschfunktion hat...?
     
  4. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
    Tja was soll ich sagen bin auch nur ein armer Schüler aber tu ja was dafür ne !:p
    Ich hohl mir das in Düsseldorf in einem Pc Laden für 69 ? ist relativ angemessen der Preis ! Und von den Test her auf jeden Fall ein muss :D
    Und wer hat schon Geld ?? ich muss es mir auch nehmen ;) lol

    Mfg
     
  5. quicknik

    quicknik Guest

    Also klingt jetzt blöd, aber beliebäugle auch ich schon ne ganze Weile. Nur leider bin ich ein armer Schüler und hab mom. kein Geld für das Terminator:( !!!
    Gehäuse - sehr wahrscheinlich auch MEIN nächstes!!!:D :cool:

    WO? Leider ist das billigste Angebot, welches ich gefunden habe, wieder bei eBay:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=38852&item=3483004085&rd=1&ssPageName=WDVW

    Preistrend die Günstigen:
    http://www.preistrend.de/suchen.php3?keyword=aerocool+x202&pmi=&pma=&counter=0

    Zur Technik kann ich dir leider auch nicht viel weiterhelfen, laut Tests soll ja nicht schlecht sein.....
    Grüße
    quicknik
     
  6. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
    @ quicknik

    Nee nicht wirklich ! Bei Norsk IT kostet das 450 Watt 70,44 ? und nicht das 400 Watt wie bei dir angegeben ! Aber trotzdem danke für deine mühe !

    Wie findeste denn das gehäuse was ich mir wahrscheinlich hohlen werde ( Link ) ?

    http://www.dark-tweaker.com/Aerocool-X202.htm

    Mfg
     
  7. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
    Ja aber auch zeimlich viele schlechte !! oder ? aber ich glaub ich werds da versuchen !

    Mfg
     
  8. quicknik

    quicknik Guest

  9. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
  10. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
    Hab gerade mal bei Norsk IT geguckt und die Preise sind echt voll in ordung und eventuell bestell ich mir da auch die sachen !

    Ne Frage und zwar hat schon jemand erfahrungen mit Norsk IT gemacht ?? oder etwas gehört ?
    Bitte schreit alle eure erfahrungen !

    Mfg
     
  11. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
    Der händler ist aber Gut hab nur echt super erfahrungen bei dem gemacht !
    Ja aber ich hohl mir da auch noch nen Zalmann 7000a alcu deswegen weil der ist da relativ billig ! und bei den Händlern die ich sonst kenn haben die eins von beidem nicht oder sind auch so teuer oder haben hohe Versandkosten .

    Wenn einer bei einem Shop gute erfahrungen gemacht hat, immer her damit !

    Mfg
     
  12. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    @ Tommek
    eBay:
    rund 90?
    Geizhals:
    rund 70?

    Bei eBay sind die "SchnäppchenZeiten" schon lange vorbei...

    Grüße
    wolle
     
  13. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    OMG Kaufst du dir wirklich ein Netzteil über E-Bay??? Schon wieder einer, der sein Geld für defektes Zeug rauswirft. Ich geb dir n Tipp: http://www.preistrend.de/ Dort sind die Sachen meist sogar noch günstiger, als bei E-Bay!
     
  14. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
    Und wo oder wie mach ich das ? kenn mich nicht so gut mit den Foren hier aus weiss nur wie ich was erfragen und antworten kann !

    Aber das Netzeil bei ebay ist doch Empfehlenswert oder ? das von bequiet !
    Muss ich halt was tiefen in die Tasche greifen aber was tut man nicht alles für seinen Pc wa !

    Mfg und schönen Abend noch
     
  15. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
  16. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
    NEEIINN das doch nicht !
    DAS 550 Watt :totlach:
    Alle scheisse !
    Deswegen will ich auch nen neues haben !
    Auf was sollte ich denn mehr bei den Ampere Werten achten ?
    Will eins was nicht zu laut ist und gute Werte hat.

    Mfg
     
  17. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
    NEEIINN das doch nicht !
    DAS 550 Watt :totlach:
    Alle scheisse !
    Deswegen will ich auch nen neues haben !
    Auf was sollte ich denn mehr bei den Ampere Werten achten ?
    Will eins was nicht zu laut ist und gute Werte hat.
     
  18. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Das 500Watt-Teil? :eek:
     
  19. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Sollten ausreichen... (Ausser du hast vor dir ne x800 oder eine 6800Ultra zu kaufen) Bedenke aber die Amperwerte bzw. die CombinedPower...
    siehe:
    http://forum.pcwelt.de/showthread.php?s=&threadid=119414

    Grüße
    wolle
     
  20. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
    Ja der Tower ist aber auch 10 ? Teurer dort ! Wie ist denn das Levicom X Alien ??
    Ist das Leise ?

    Mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen