gutes Kit zum PC aufrüsten ????

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von atifreak2004, 16. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. atifreak2004

    atifreak2004 ROM

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    7
    gude,

    ich will meinen PC aufrüsten und bin bei eBay auf dieses "billige"
    Upgrade-Bundle gestoßen ()HAMMER-Kit glaubt ihr das taugt was ?

    Mein PC z.Zt.:
    P4 1,5 Ghz
    MSI MS 6385
    128 RD-RAM Rimm PC800
    ATi Radeon 9500@9800Pro

    Mein PC dann:
    AMD XP-M 2600+@3600+
    ALBATRON KX18DS-Pro nForce 2
    512 DDR-SDRAM DualChannel PC400
    ATI Radeon 9500@9800 Pro


    Also.... lesen tuts sich ja net schlecht..... bitte schreibt mir
    eure Meinungen !

    Mfg und Thx

    AtiFreak :)
     
  2. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    eine von haus aus übertacktete cpu (auch wenn es ein XP-M ist) :rolleyes: und dann noch der schrottige arctic-kühler dazu...

    also ich würde mir das 3x überlegen...
     
  3. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Also davon würd ich auch die Finger lassen! Das ganze erscheint mir irgendwie unseriös (seltsame Formulierungen etc), außerdem ist es ein Billig Board...
    :dagegen:
     
  4. atifreak2004

    atifreak2004 ROM

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    7
    gutgut.... habt ihr eine Idee wie ich an ein besseres kit oder an bessere einzelteile herankomme... weil 220 € für das alles is ja net unbedingt teuer....

    Thx

    Atifreak
     
  5. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Sicher, die wollen nen AMD XP-M 2600+ auf nen 4000+ hochtakten? Also das Angebot würd ich doch gleich sein lassen!

    Im übrigen, wie hast du ne 9500 auf ne 9800Pro hochgetaktet? Mehr als 9700Pro geht net...
     
  6. atifreak2004

    atifreak2004 ROM

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    7
    wakü----- und bei den omegatreibern war mal ein 9500 -> 9800 mod dabei.-...

    die steht auf Chip 425 Speicher 400
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen