1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Gutes Netzteil ?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von pcdisc-xxy, 24. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Hi

    Wer kann mir ein Netzteil vorschlagen, das ungefähr 400+ Watt hat und für einen P4 geeignet ist.
    Ah ja, es sollte nicht so viel lärm verursachen ! Am besten Temp.gesteuert !
    Welche Marken von Netzteilen sind da am besten zu gebrauchen ?

    Habe dieses Netzteil gesehen:

    proSilence Gold Edition 420Watt Papst Dual-Fan 19dB(A) CHF 132.00

    aktiv PFC, ATX 2.03, +3.3V mit 28A, +5V mit 35A, +12V mit 16A, -5V mit 1.0A, -12V mit 1.0A, -5Vsb mit 3A, voll Pentium 4 kompatibel, intelligente Steuerelektronik, Empfehlung der PC Welt 08/02

    Ist es evtl. nicht ein bisschen zu teuer ?
    Was meint ihr dazu ?

    Gruss
     
  2. IPF

    IPF Kbyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2001
    Beiträge:
    303
    Natürlich ist das Netzteil auch für einen P4 geeignet ;)
     
  3. IPF

    IPF Kbyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2001
    Beiträge:
    303
    Ich habe seit zwei Wochen das Zalman 300 Watt Netzteil in meinen Rechner eingebaut! Ich kann Dir nur zu diesem raten! Es ist Ultraleise und hat genug Power, das es mein System ( Athlon XP 2000+ eine Geforce 4 ti 200, MB K7S5A, SbLiveValue etc. ) ausreichend mit Strom versorgt.
    Ich habe noch keinerlei Abstürze oder sonst irgendwelche Probleme! Auch nicht bei den neuesten PC-Spielen! Besser ein gutes 300 Watt Netzteil als ein schlechtes 400er! Das war übrigens ein Tip hier aus dem Forum :)
    Natürlich kannst Du auch zu dem Zalman 400 Watt Netzteil greifen, aber das ist halt fast doppelt so teuer!

    Gruß IPF
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Oder auch hier:
    http://www.vnunet.de/testticker/personal/article.asp?ArticleID=5198
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Du musst halt beim Kauf darauf achten, dass da etwas von P4 Ready steht, bzw. der 4polige Zusatzanschluss vorhanden ist.

    Ansonsten sollt}s keinerlei Unterschiede zwischen AMD und Intel-Systemen geben
     
  6. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Hi

    Die Netzteile, die unter dem Link formuliert sind, funktionieren bei einem P4 System auch ?

    gruss
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    dann besorg mal die aktuelle c}t, dort ist ein guter Test drin.

    Ansonsten halt hier http://www.8ung.at/iwannaknow/empfamdnt.htm

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen