1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

h i l f e ! 3D PROPHET 4500

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von suker, 8. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. suker

    suker ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    HALLO, ERSTMALS IHR ALLE !
    ICH HABE FOLGENDES ZU BEKLAGEN : WENN ICH IM INTERNET
    BIN UND AUF ZURÜCK ODER VORWÄRTS TASTE GEHE, WIRD MEIN
    RECHNER GANZ LANGSAM: DAS GLEICHE PASSIERT AUCH NUR SO,
    AUF DER SEITEN DIE ZIEMLICH "aufwendig" GEBAUT SIND.MAUS
    BEWEGT SICH DABEI GANZ GANZ LANGSAM UND AUS DER LAUTSPRECHER KOMMT EIN KNIRSCHENDES TON RAUS. ICH HABE DAS PROBLEM ALLERDINS ERST SEITDEM ICH DIE NEUE GRAKA EINGEBAUT HABE :
    3D PROPHET 4500 TV OUT (KYRO II).
    KOMISCHE WEISE LAUFEN DIE NEUSTEN SPIELE SUPER FLUSSIG ...
    MEIN SYSTEM
    AMD K7 CLASSIC 800MHZ
    ASUS K7V
    384 MB SDRAM
    WIN 2K

    ÜBRIGENS ALLE TREIBER AUF DEM NEUSTEN STAND, IE 6.0, DIRECT X 8.1 USW ...
    ALSO BITTE KEINE ANTWORTEN WIE:" PRÜFEN SIE BITTE OB DER STECKER IN DER STECKDOSE IST"
    ICH DANKE IHNEN
     
  2. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    In welchem Slot steckt die Soundkarte? Steckt sie direkt neben der Grafikkarte? Welchen IRQ hat die Garfik- und welchen die Soundkarte? Hast du noch weitere Karten im PC?
     
  3. suker

    suker ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    hi thomas
    danke für deine mühe-ich habe aber win doch neu instaliert,
    hat aber nichts gebracht.
    konnte so was evtl. an der soundkarte liegen ?
    typhoon 5.1 heisst das stück.
    das vermute ich, weil es ist am schlimmsten wenn die intros
    abgespielt werden und dabei sound wiedergegeben wird.
    eigentlich ist das ja gar nicht sooooo schlimm aber wenn man
    immer wieder geld in der pc reinsteckt, will man ja auch daß das scheisse auch richtig läuft...

    mfg suker
     
  4. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Großschreib und Doppelclick Syndrom ;-)
    Nein, Spass vorbei. Das ist schon recht komisch was du da geschrieben hast. Hast du das System mal komplett neu installiert nach dem Einbau der neuen Grafikkarte? Sowas wirkt manchmal Wunder.

    Viele Grüße
    Thomas
     
  5. suker

    suker ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    weder noch- die tastatur ist gerade eine woche alt,
    mit der alte war es aber genauso.
    trozdem danke
     
  6. suker

    suker ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    weder noch die tastatur ist gerade eine woche alt,
    mit der alte war es aber genauso.
    trozdem danke
     
  7. dominikbruhn

    dominikbruhn Kbyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2000
    Beiträge:
    134
    Hat es dir die Großschreibtaste eingeklemmt? Oder ist die tastatur kaput?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen