1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

H I L F E !!! Wer kennt A3 Scanner

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von chagall, 2. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chagall

    chagall ROM

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo,

    ich suche einen A3 Scanner der eine hohe Auflösung hat. Finden kann ich immer nur A4-Scanner mit Auflösungen bis zu 4800*9600.

    Welchen Typ A3 Scanner gibt es der die gleiche Auflösung kann ???

    Ich weiß zwar nicht was eine "Interpolierte" Auflösung ist, vielleicht kann mir das auch noch jemand mal erklären, aber der Scanner sollte von Hardware Seite aus eine Auflösung haben wie die A4 Scanner.

    Ziel ist es Color und SW Bilder in A3 in bester Qualität zu scannen.

    Vielen Dank ....
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  3. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  4. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    :rolleyes: :google: - Gib mal A3 und Scanner in diese Suchmaschine ein. Das gleiche bei interpoliert.
     
  5. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
  6. chagall

    chagall ROM

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    4
    Im Ebay gibt es leider keinen A3 Scanner mit einer obtischen auflösung von 4800*9600. Nicht mal 3200*6400.
    Trotzdem Danke

    Dafür war der Rest top.
     
  7. chagall

    chagall ROM

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    4
    Habe ich leider kein Erfolg. Notwendig wäre eine A3 Scanner (Flachbett) mit einer OPTISCHEN Auflösung von 3200*6400 oder besser 4800*9600. Leider sind dies immer nur A4 Scanner.
     
  8. chagall

    chagall ROM

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    4
    Klar wäre notwendig. Verstehe auch nicht warum nur A4 Scanner mit obtischen Auflösungen von 4800 oder mehr gebaut werden. Daher suche ich einen Hersteller der dies noch macht.
     
  9. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen