1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hab da so ein Projekt----> Website

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von thunder1400, 28. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thunder1400

    thunder1400 ROM

    Registriert seit:
    28. Juni 2002
    Beiträge:
    6
    Also ich erstelle gerade ne Website:

    http://www.computer-hardware.tk

    Ich möchte das ihr euch die Seite anschaut und eure Kritik abgebt!
    Ich werde alles nach euren wünschen dann verändern!

    Falls jemand denkt das soll Werbung sein stimmt das nicht!
    Ich will nur kritisiert werden.

    Danke

    Mfg Alex14
     
  2. dummerl

    dummerl Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    261
    Hi,

    dem Hinweis von RSpezi möchte ich mich anschließen, was den Abstand von Bild zu Text angeht.
    Außerdem würde ich den obersten Eintrag (Agp 4-Karte) umformatieren, damit würde wohl auch der waagrechte Scrollbalken (1-2mm zum scrollen :) ) unten verschwinden...
    Die "Computer-Hardware"-Grafik find ich sehr gelungen, auch die farbliche Abstufung zum zentralen Frame.
    Schön ware noch wenn der aktuelle Button farblich hervorgehoben wird (onmouseover....? ).
    Und ein entsprechender Hinweis wenn der Link wie z.B. beim Forum noch nicht aktiv ist.

    Ein ganz großes Plus: die Seite ist nicht mit Schnickschnack überladen!!
    Lädt sich also auch bei mir mit schlappen 31kbs :( sehr schnell
    Google-Niveau

    gruß
    dummerl

    P.S. Ich hätte noch etwas mehr Platz gelassen zwischen oberer Grafik und Framebeginn.

    Ansonsten sei ruhig stolz drauf :)
    ich wär`s
     
  3. thunder1400

    thunder1400 ROM

    Registriert seit:
    28. Juni 2002
    Beiträge:
    6
    Oh da hab ich wohl was durcheinander gebracht
    er hat 133 FSB und der neue Hammer wird 166 FSB haben das gravierentzte hab ich geändert
    [Diese Nachricht wurde von thunder1400 am 29.06.2002 | 22:43 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von thunder1400 am 29.06.2002 | 22:48 geändert.]
     
  4. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    FSB 166? Das ist ja völlig neu und exklusiv!
     
  5. thunder1400

    thunder1400 ROM

    Registriert seit:
    28. Juni 2002
    Beiträge:
    6
    Nach meinen Informationen wird der T-Bred einen FSB von 166 Mhz DDR haben, das heißt das er effektiv auf 333Mhz FSB laufen wird! Also ist es der erste Prozzi, der den 333 DDR Speicher auch ausreizen kann.

    Und ein Hardware-Guru bin ich nicht, ich mach das in meiner Freizeit und es ist mein Hobby!

    An alle: Die neue Sektion Tests hat jetzt einen Test, meinen PC

    mfg
    [Diese Nachricht wurde von thunder1400 am 29.06.2002 | 11:49 geändert.]
     
  6. Elastoman

    Elastoman Byte

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    102
    Hi Thunder,

    zuerst mal, mir gefällt die Seite optisch wirklich gut. Es gibt zwar schon jede Menge Hardware-Seiten, aber warum soll eine Neue, wenn sie gut gemacht ist da schaden. Natürlich kommt die Informationstiefe erst mit der Zeit.

    Aber mal ne Frage: Was qualifiziert Dich zum Hardware-Guru ?

    >Ich will nur kritisiert werden.
    Na gut

    >Bald kommt aber der neue
    >Athlon(Thoroughbred) der diesen Speicher unterstützen soll.
    >Es wird der erste Prozessor sein der mit 333 Mhz DDR
    >laufen wird(KT333)

    Was meinst Du damit ?. Also auch der T-bred läuft mit FSB 133 bzw. 266 DDR, während der 333er Speicher physikalisch mit 166 MHz taktet. Das der T-bred diesen Speicher unterstützt liegt nicht am Prozessor, sondern am Chipsatz z.B.: KT 333, der es ermöglicht den Speicher asyncron anzusprechen. In dem Sinne unterstützt der Palomino genauso 333er Speicher auf einem Board mit z.B.: VIA KT 333 Chipsatz.

    Wahrscheinlich wird der Hammer einen FSB von 166 unterstützen.

    Gruß

    Oli
     
  7. thunder1400

    thunder1400 ROM

    Registriert seit:
    28. Juni 2002
    Beiträge:
    6
    gibt es noch andere die was zu sagen haben?

    mfg
     
  8. thunder1400

    thunder1400 ROM

    Registriert seit:
    28. Juni 2002
    Beiträge:
    6
    Ich arbeite dran *g*
    ich bin ja allein Arbeiter.
    Erstmal werde ich wohl jetzt das Overclocking machen!

    Danke

    mfg

    PS: Ich hab heute die Rubrik Preise online gestellt,
    da sind 3 PC-Konfigurationen!
    [Diese Nachricht wurde von thunder1400 am 28.06.2002 | 22:25 geändert.]
     
  9. ramm101

    ramm101 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    236
    Hallo. Die Site ist wirklich gut, ich würde daran an deiner Stelle nix mehr großartig ändern. Wenn sie dann fertig ist und dann hält was sie verspricht, dann wäre es gut. mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen