hab ein prob bei jedi knight

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Link2000, 4. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Link2000

    Link2000 Byte

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    8
    Hi Leute!
    Ich hab nun JediKnight 2 gekauft, aber immer wenn ich starten will,(multiplayer, als auch einzelspieler) kommt in so einem kästchen, wo das laden beschrieben wird: "could`nt find opengl" oder so! was muss ich tun?
    danke
     
  2. Link2000

    Link2000 Byte

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    8
    hi
    dieses prob hab ich nun gelöst. aber wenn ich mich in einen multiplayer spiel einloggen will, stürzt das spiel ab! was muss ich tun?
     
  3. Captain_iglo

    Captain_iglo ROM

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    4
    Welche Grafikkarte hast du denn? Lad mal die neuesten Treiber runter, und installiere directx 8.1a. Hatte ein ähnliches problem mit MOHAA, mit den 29.82 treibern gings dann!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen