1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hab ein Problem mit meiner Fritz Crad DSL

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Grummelchen, 27. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Grummelchen

    Grummelchen Byte

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    73
    Hab ne Fritz Card DSL von avm und folgendes Problem.wenn ich mich ins Netz eingewählt habe und shareaza und Winamp 5.05 Starte wird die Verbindung mit Common-ISDN-API-Fehler(*3400)aufgetreten B1 Protokoll wird nicht unterstützt abgewählt .PCI Slot wechsel und CMOS Clear hatnicht geholfen
    Weiß Jemand was das heist und wie ich es beheben kann :eek: :confused: :( :haare: :dumm: :nixwissen
     
  2. Grummelchen

    Grummelchen Byte

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    73
    Meine Viren Scanner und a2 können nichts finden Spybot und Ad aware auch nicht
     
  3. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    du hast eine fritz card dsl?

    und versucht per isdn rauszukommen?

    also irgendwie stimmt da was nicht

    poste mal deinen anschluss (isdn, analog, dsl), die genaue bezeichnung der karte dein betriebssystem
     
  4. Grummelchen

    Grummelchen Byte

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    73
    Hä nein mit dsl meine karte kann beides
     
  5. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    welches os?
    wie heisst die karte GENAU?
     
  6. Grummelchen

    Grummelchen Byte

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    73
    Fritz Card DSL alte Version XP Pro SP2 :eek:
     
  7. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    die karte hat keinen anschluss an dem isdn port?
    aber per dsl kommste ins inet....

    wahrscheinlich haste einen dialer, der versucht rauszuwählen, was nicht geht, da die karte kein isdn signal bzw. einen der beiden B kanäle findet!

    oder die karte scannt den isdn port und findet den anschluss nicht und meckert
     
  8. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    nimm doch mal die dazugehörige sw und installiere die
    und dann beobachten was passiert
    wenn sich da einer rausschleichen will kannste immer noch den stecker ziehen
     
  9. Grummelchen

    Grummelchen Byte

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    73
    ein Virus oder Dailer kann ich
    Ausschliessen Könnte es auch an meinem Provider liegen ich habe gehört des tiscali die ports drosselt :mod:
     
  10. michelpichel

    michelpichel Byte

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    82
    hast du auf deinem Board manchmal einen SIS 7001 Chipsatz????
     
  11. Grummelchen

    Grummelchen Byte

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    73
    Nö hab mein System neu aufgesetzt hab nen NForce 2 400 Ultra
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen