Hab ein zweites mal win xp installiert und kann nicht auf das alte zugreifen

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Bennimaxx1, 5. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bennimaxx1

    Bennimaxx1 Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    8
    Also hab auf der 2. Partition win xp pro installiert und er fragt mich vorm booten nicht mehr nach, welches Betriebssystem gestartet werden soll, sondern startet einfach das neue. Auf die Eigenen Daten vom alten Betriebssystem kann ich auch nicht mehr zugreifen, da steht dann immer zugriff verweigert. Ich muss aber dringend auf den alten desktop zugreifen, weil da sehr wichtige Datein Drauf sind. Das alte Adminstratorpasswort hab ich vergessen, so dass das die wiederherstellung von der xp cd auch nicht funktioniert.
    Mein Nachbar hat die PcWelt aboniert, es reicht auch aus, wenn jemand so nett wäre zu posten in welcher zeitschrift auf welcher Seite das problem schoneinmal angesprochen wurde.

    danke schonmal in vorraus für die Hilfe
     
  2. albi.1stein

    albi.1stein Kbyte

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    485
  3. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
  4. Bennimaxx1

    Bennimaxx1 Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    8
    Wunderbar :jump: :jump: :jump:
    Danke einstein :bet:
    leider ist im microschrott artiekel ein fehler drinne. Da steht nur mit der home edition muss man im abgesichterten modus starten. muss man aber mit xp professional auch.
    Oki vielen Dank nochmal, jetzt kann ich beruhigt schlafen
     
  5. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Naja, wer den AM in der Pro-Version nutzen will, dem soll man nicht daran hindern. Mir wären die 100 EUR mehr das nicht wert, alle Einschänkungen aus der Home-Version nun auch in der Pro-Version nutzen zu müssen ...
     
  6. Bennimaxx1

    Bennimaxx1 Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    8
    Wie ich kann nicht lesen?

    steht doch alles da. Nur dass man mit pro (ganz nebenbei, hab ich geschenkt bekommen) auch im abgesicherten Modus arbeiten muss.
    erst denken, dann schreiben.
     
  7. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Wo steht, dass man im abgesicherten Modus unter Pro arbeiten muss? Ich bin doch nicht blind ... ich sehe nichts!
     
  8. Stormdevil

    Stormdevil Byte

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    93
    @ Michaelausp

    Benni hat es ausprobiert, du auch???

    Nicht nur denken sondern auch nachdenken...
     
  9. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Zweifelsohne gibt es den AM auch in der Pro-Version, man kann ihn auch benutzen und mit ihm arbeiten, bestritten habe ich das nicht. Aber zwingend in ihm arbeiten, um die Rechteverwaltung nutzen zu können, ist in keinem FALL in der Pro-Version nötig!
     
  10. Bennimaxx1

    Bennimaxx1 Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    8
    nein? Ohne AM? bei mir hat es nicht geklappt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen