Hab grosses Problem mit San Andreas

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Teelöffel, 23. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Teelöffel

    Teelöffel ROM

    Registriert seit:
    23. August 2005
    Beiträge:
    4
    Also, mein Problem is folgendes:
    Zuerst hab ich San And. auf 98se probiert und es ruckelte mega, is ja auch verständlich, es sah aber wenigstens normal aus.
    Hab dann auf Xp geupdatet, jetz läuft es flüssig, die Farben spielen aber total verrückt, meist seh ich dass Menü auch gar nich und muss bversuchen es blind zu starten, dann seh ich kein radar, keine Untertitel und sonstige texte, und die farben sehen aus als wäre ich auf drogen. Mich wundert nur das es auf 98 gut aussah und jetz nich mehr..
    kann mir wer helfen???

    Mein System:
    Amd Athlon 1,2Ghz
    256mbRam
    Win Xp Serv.1
    GeForce Fx 5200 (128 mb)
    ( ich weiss es is nich dat beste, aber es läuft ja flüssig, kann nur nix sehen :) )
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Dann machs richtig und installier Service Pack 2!

    Grafik ganz runter, das heißt auf 640*480 und Antialiasing aus!
     
  3. Teelöffel

    Teelöffel ROM

    Registriert seit:
    23. August 2005
    Beiträge:
    4
    ok...hätt ich ein Menü könnt ich die Grafik runterstellen....HAB ICH ABER NICH!!!!!
     
  4. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    Hast Service Pack 2 druff ? WEnn nicht, dann mach es drauf und probiers nochmal.

    MfG
    Bloody

    PS: Läuft das Game überhaupt unter so einem System ??
     
  5. Teelöffel

    Teelöffel ROM

    Registriert seit:
    23. August 2005
    Beiträge:
    4
    Hab jetze svp2 drauf, is aber noch genau der gleiche mist!
    Habs auch schon mehrfach neu-installiert...hilft alles nix...sonst noch wer nen vorschlag???
     
  6. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ja ich hab sonst noch einen Vorschlag :D

    Start -> Ausführen -> dxdiag eingeben -> Dann auf "Alle Informationen speichern"
    Dann speicherst du das als Textdatei irgendwo und erstellst hier einen neuen Beitrag und lädst das Textdokument als Anhang hier mit hoch.

    Gruß
     
  7. -=Joker=-

    -=Joker=- Byte

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    88
    Also sind die treiber alle die neusten??
    Neustes DirectX??
    Hast du das Problem sonst irgendwo noch??


    P.S.: Noch was: auf die mindest anforderungen kannst du Sch****n.
     
  8. ViP@r

    ViP@r Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    123
  9. Teelöffel

    Teelöffel ROM

    Registriert seit:
    23. August 2005
    Beiträge:
    4
    haha das is jetz lustig......
    hab jetz meine alte graka aus scheiss ma wieder eongebaut ( gforce 2mx 64mb) und tätärätä...es laüft...versteh ich aber nich...
     
  10. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Vielleicht kommt die ältere Grafikkarte mit deinem alten System besser klar.

    Es müsste ein Fehler bezüglich der Treiber sein!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen