1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

hab mal ne Prozzi-Frage...

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Nossi, 2. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nossi

    Nossi Byte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    47
    Wo bekommt man nen 1200MHz Athlon her(außer bei alternate)?
     
  2. Nossi

    Nossi Byte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    47
    Danke für Eure Tipp-Lawine.
    Habe mir bei K&M n 1200 Duron geholt(billiger als manche Angebote bei Ebay).
    Mal sehen was ob er mehr leistet wie mein guter "alter Athlon 800....
     
  3. skeith

    skeith Byte

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    44
    Hi,

    mein Tipp www.kmelektronik.de sau günstig der Laden und bietet alles was du willst !!

    cYa Skeith
     
  4. Togakure

    Togakure Kbyte

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    155
    Hi Nightangel!

    Nee, sondern weil sich die Athlonen aus gutem Grund besser verkauft haben! ;-)

    (War nicht so ganz ernst gemeint...)

    Greetz

    Togakure
     
  5. Togakure

    Togakure Kbyte

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    155
    s Dir nicht nahelegen, es war nur so ein Gedanke, der mir bei akaturbo\'s Angebot in den Sinn kam.

    Greetz

    Togakure
     
  6. Togakure

    Togakure Kbyte

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    155
    Hi Nossi!

    Es hat mich gerade erstaunt, daß bei Alternate noch B-Athlonen erhältlich sind... Ich würde Dir auch zu einem Duron raten. Den gibt\'s für 75 ? bei K&M, und die 55 ? kannst Du vielleicht in RAM investieren, das Dir unter Umständen mehr bringen wird als der größere L2-Cache des Athlon.

    So weit ich mich erinnere, schreibst Du nirgends, was Du zur Zeit für eine CPU hast... möglicherweise müßtest Du auch kühlermäßig etwas aufrüsten,wenn Du eine 1200er CPU einbaust.

    Greetz

    Togakure
     
  7. qLgL

    qLgL ROM

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    1
    Um günstige Hardware zu kaufen, schau doch mal bei www.guenstiger.de vorbei...Die updaten täglich ihre Datenbanken mit den günstigsten Online-Shop-Angeboten...

    Athlon 1200 C = siehe Link

    http://www1.guenstiger.de/gt/main.asp?suche=&kid=21&HID=107&sort=preis&page=2&USID=00088534066081

    Hoffe, es hilft Dir weiter:)

    Viel Erfolg,
    qLgL
     
  8. PCWelt-Freundchen

    PCWelt-Freundchen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    636
    h3h3 das denk ich auch
    hab ja nen p3 700
     
  9. amdfan

    amdfan ROM

    Registriert seit:
    1. Mai 2002
    Beiträge:
    6
    Vieleicht bei http://www.kmelektronik.de/root/shop4/x4l.html
     
  10. Nightangel

    Nightangel Kbyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    225
    Weil die P IIIs gute CPU\'s sind...
     
  11. Nossi

    Nossi Byte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    47
    habe ein MSI K7TPro MS-6330 V1.0
     
  12. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    so freundlich. dann geh in einen onlineshop und bestell dir einen
     
  13. Nossi

    Nossi Byte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    47
    trotdem danke für dein Angebot !!!
     
  14. PCWelt-Freundchen

    PCWelt-Freundchen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    636
    dann ist ein 100er athlon sicher noch schwerer zu bekommen:-)

    da wundert es mich doch, dass man PIII\'s immer noch so easy bekommt. woran liegt das?
     
  15. akaturbo

    akaturbo Kbyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2001
    Beiträge:
    447
    ...dann habe ich halt Pech gehabt... Schade, ist nämlich zur Zeit ein Ladenhüter. War extra für einen Kunden noch vor einigen Wochen bestellt worden - war da schon etwas schwierig zu bekommen gewesen.
     
  16. Nossi

    Nossi Byte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    47
    schön wärs!! aber den kann ich doch auf meinem 100MHzFSB-Board nicht betreiben ?!
     
  17. akaturbo

    akaturbo Kbyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2001
    Beiträge:
    447
    Hallo,

    ich habe noch einen nagelneuen 1200 C TB bei mir im Lager liegen,. Das "C" beudeutet dass er mit einem FSB von 133 Mhz läuft.

    Kann ich dir günstig verkaufen, wenn Interesse vorhanden.

    Gruss Andreas
     
  18. PCWelt-Freundchen

    PCWelt-Freundchen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    636
    Also bei Ebay findest du häufig auch neue Sachen oder so gut wie neue. Da brauchst du dir echt keine Sorgen machen.

    Beispiele:

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2020858555

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2020352908

    Ansonsten kann ich mich meinen Vorrednern nur anschliessen. Ein Duron 1,2 ist nicht merkbar langsamer und wirklich günstig und passt auch auf dein Board wenn ein 1,2er Athlon draufgeht. Mit dem 1,4er Athlon wäre ich auch vorsichtig. Ein ziemlicher Stromfresser und Hitzeproduzent und wenn du schon sagst, dass dein Board nur bis 1,2Ghz mitmacht.....

    Ich hoffe ich konnte helfen.

    gruss judyclt
     
  19. Nossi

    Nossi Byte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    47
    weil ich kein Bock auf irgend ein "Overclocking-Müll" habe.
    möchte was solides- wenn du verstehst
     
  20. Nossi

    Nossi Byte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    47
    danke für den Hinweis aber ich bin mir nicht sicher-siehe oben.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen