1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

habe 2 festplatten aber bei einer fehlen 120gb

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von hansie123, 23. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hansie123

    hansie123 Byte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    9
    ich habe mir heute eine 2 festplatte gekauft mit 250gb aber sie wird nur mit 120 gb angezeigt habe ich was falsch angeschlossen oder an was kann es liegen????
    vielen dank
     
  2. Midnightman

    Midnightman Kbyte

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    383
    Was für ein OS haste denn?
    Bei WinXP die SP1 & SP2 installieren, dann sollte es klappen.

    greetz
    M
     
  3. hansie123

    hansie123 Byte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    9
    os? was ist das?
     
  4. Midnightman

    Midnightman Kbyte

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    383
    Ich wollte wissen, was für ein Betriebssystem du hast, sprich welche Windows-Version (wenn es denn Windoof ist). :)
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    SP2 reicht... ;)
     
  6. Midnightman

    Midnightman Kbyte

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    383
    Rrrrichtig.
    Glaube, die Hitze bekommt mir nicht.

    greetz
    M
     
  7. hansie123

    hansie123 Byte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    9
    ja habe alle updates gemacht.
    Aber hat sich nichts geändert.
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    @ hansie123
    Wir wissen immer noch nicht welches Betriebssystem du hast...
     
  9. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    Vielleicht daran, dass du nicht suchen und/oder lesen kannst?
    hier lesen
    Ich kann diese Frage jedenfalls schon lange nicht mehr lesen :jump:
     
  10. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Hallo derupsi
    Aus Neugier wollte Ich Deinen Link anklicken: Ihre Suchanfrage erzielte keine Treffer.

    MfG
    Wolfgang
     
  11. hansie123

    hansie123 Byte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    9
    ja ich habe windows mit sp 2
     
  12. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    @ hansie123
    Aha, Windows mit SP2...
    Damit fällt 9x/Me schon mal aus, es kann noch NT4, Win2000 und XP sein. Aber wir nähern uns der Sache langsam... :rolleyes: :aua:


    @ hansie123 + WoKraft
    Versuchts mal mit diesem Suchergebnis:
    http://www.pcwelt.de/forum/search.php?searchid=457292

    Falls der Link wieder tot sein sollte, das Stichwort lautet EnableBigLBA.
     
  13. México

    México Kbyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    266
    Interessant währe es doch mal zu wissen, wie groß ist den die 1. FP größer als die angezeigten der zweiten dann erübrigt sich doch EnableBigLBA.

    Gruß México
     
  14. hansie123

    hansie123 Byte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    9
    ist windows xp home mit sp 2
     
  15. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    @ hansie123
    Und, wie siehts aus mit EnableBigLBA?
     
  16. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ist ja schön für dich, und zumindest hast du es jetzt einmal geschafft wenigstens deine genaue Betriebssystem-Version zu posten... war sicher schwer.

    Wie wäre es mit genauen Angaben zur Platte, TyP, Hersteller (SATA, PATA), Mainboard-Typ und BIOS Version, eventuell Typ des Controllers..???

    Wolfgang77
     
  17. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Hallo TheDoctor
    Wollte nur die Suchfunktion innerhalb des Forums " geiseln"; Ich suchte einen Begriff innerhalb des Forums: keine Antwort. Unter Google bekam Ich 2 Antworten von franzkat!
    Das wars
    MFG
    Wolfgang

    PS. Hoffentlich trete Ich in kein Wespennest: Ich vermisse "Dieschi". Kann mich jemand aufklären?
     
  18. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Hallo
    Warum gibt mir niemand auf das Stichwort "dieschi" eine Antwort?
    MfG
    Wolfgang
     
  19. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Weil keiner mitgekriegt hat dass du danach gefragt hast. Bei einer Änderung eines Beitrags wird keine neue Benachrichtigung versandt.

    Aber was soll mit dieschi sein? Der war doch vor en paar Tagen noch da:
    http://www.pcwelt.de/forum/member.php?userid=56
     
  20. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Hallo TheDOCTOR
    Danke für Deine Antwort.
    MfG
    Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen