1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

habe bios problem

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Alex0411, 16. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Alex0411

    Alex0411 Byte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    86
    jedesmal verlangt mein bios, dass ich zum fortfahren f1 drücke!
    Es werden auch verschiedene errors angezeigt, wie CD-ROM ERROR oder HDD ERROR.:aua:
    Trotzdem funktioniert alles so wie es soll. mich nervt halt nur, dass ich jedesmal f1 drücken muss um win zu starten!

    Wenn mir jemand helfen kann bitte melden.Danke im vorraus.

    MfG Alex
     
  2. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Was heißt bitte "verschiedene Errors" ? Wie lauten die genau ?
    Ich nehme an das die im Fenster der BIOS-Meldungen stehen.
    Auf was beziehen die sich ? evtl. Primary-Slave+Sec.Slave ?
    Seit wann hast Du das Problem ? Und da ich meine Glaskugel gerade verlegt habe, was für einen Pc (Mainboard etc.) hast du überhaupt ?
     
  3. Alex0411

    Alex0411 Byte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    86
    Hat sich schon erledigt!
    Trotzdem Danke.War gar nicht so schwer.

    MfG Alex
     
  4. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Und was war es nun ? (Bin neugierig)
     
  5. Alex0411

    Alex0411 Byte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    86
    Habe vergessen Plug & Play einzustellen!
    Und nur deswegen habe ich eine Stunde herumprobiert.

    MfG Alex
     
  6. N8Dreams

    N8Dreams Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    278
    Kam nicht die berüchtigte Fehlermeldung

    UserNotQualifiedException


    ????
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen