1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Habe ein Problem!!! Hochfahren

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Smudowski, 19. Dezember 2000.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Smudowski

    Smudowski ROM

    Folgendes Bild: kann mit dem Rechner ganz normal arbeiten, mehrere male am Tag Hochfahren ohne Probleme, doch am nächsten Tag(bzw. einigen Stunden) läßt sich der Rechner nicht problemlos hochfahren; erst nach dem 3 oder 4 mal startet er normal. System Win 98 nackt( ohne irgendwelche Software)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen