1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

habe ein problem!

Dieses Thema im Forum "Notebooks, Netbooks" wurde erstellt von maggie131, 28. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. maggie131

    maggie131 ROM

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    7
    ich kann meine mac adresse nicht herausfinden. denn wenn ich bei "ausführen" "cmd" eingeben habe und danach "ipconfig /all" kommt anstatt die adresse nur die meldung:

    "windows -ip- konfiguration"

    kann mir da jemand weiter helfen?
     
  2. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
  3. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Bitte mehr Angaben zum System und Windowsversion.
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    was hast du da für einen Rechner, ist da überhaupt eine Netzwerkkarte eingebaut und TCP/IP eingerichtet ??

    Und bitte den Titel ändern "habe ein Problem" ist nicht sinnvoll, wenn das jeder so macht ist das tötlich für ein Forum..

    Wolfgang77
     
  5. maggie131

    maggie131 ROM

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    7
    ja sorry... bin neu hier ^^^

    habe festgestellt, dass es wohl an meiner wireless-lan karte liegt, die auch das eigentlich problem darstellt.
    darüber gab es schonmal einen thread, der aber irgendwie nicht beantwortet wurde:

    http://www.pcwelt.de/forum/thread171933.html

    soo... hoffe ihr könnt mir jetzt weiterhelfen...
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    in dem Thread konnte der doch seine "WLAN-Karte WG511T" überhaupt nicht installieren.

    Poste einmal dein Betriebssystem inklusive SP's und ob die WLAN-Karte eingebaut ist. Hat der Rechner derzeit überhaupt einen Internet-Zugang.. wenn "Ipconfig /all" nichts ausgibt dann ist da ja wahrscheinlich überhaupt nichts installiert.. weder Netzwerkkarte noch WLAN-Karte..

    Mit "Everest" bekommst du einen Überblick über deine Maschine. Unter Netzwerk kannst du auch die Hardwareadresse (MAC) "00-40-F3-1B-C7-61" (Beispiel) auslesen.

    http://www.zdnet.de/downloads/prg/1/x/de011X-wc.html

    Wolfgang77
     
  7. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
  8. maggie131

    maggie131 ROM

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    7

    danke, aber ich hab die wg 311.

    die lankarte ist eingebaut, allerdings kann der pc sie aufgrund des code 10 nicht installieren. die andere netzwerkkarte ist auch deinstalliert.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen