Hänger bei HL2 was tun??????

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von D3s3rtStOrm, 10. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. D3s3rtStOrm

    D3s3rtStOrm Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    30
    hi leutz,

    hier D3s3rtStOrm ich habe da folgendes problem bei HL2 und zwar hängt der sich nach 5 minuten spielen einfach auf aber der Arbeitspeicher oder so kanns net sein weil ich davor schon locker 2 tage lang gespilet habe mir ist das ein rätsel deswegen bitte helt mir :bet:

    mfg D3srtStOrm
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  3. D3s3rtStOrm

    D3s3rtStOrm Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    30
    Ok dann mal los

    also

    AMD Athlon ProzessorXP 2800+
    256MB DDR-RAM
    16xDVD_ROM Laufwerk noch was
     
  4. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    ja, mainboard, grafikkarte, treiber, betriebssystem, temperaturen...
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  6. D3s3rtStOrm

    D3s3rtStOrm Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    30
    Windows XP
    Nivida Ge Force Fx 5200 der rest tut mir leid was net was temperaturen ist und Mainboard was du damit meinst
     
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Und weiter? Pro / Home? Welcher ServicePack?


    Na das Brett auf dem Prozessor, RAM und Graka sitzen... :D


    Temperaturen kannst du z.B mitEverest auslesen, oder auch im BIOS.


    Netzteildaten fehlen noch...
     
  8. D3s3rtStOrm

    D3s3rtStOrm Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    30
    windows xp home service pack 2

    wo kann man die anderen daten nachlesen
     
  9. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    PC-Hardware mit Everest, Netzteildaten stehn auf nem Aufkleber, steht aber auch in dem Netzteil-Link.
     
  10. D3s3rtStOrm

    D3s3rtStOrm Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    30
    also beziehungsweise wie finde ich das andere raus
     
  11. D3s3rtStOrm

    D3s3rtStOrm Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    30
    ey tut mir echt leid aber ich bin kein computer genie deswegen was ist everest und ich guck mal schnell auf nem kabel nach ob da was steht wegen den daten
     
  12. D3s3rtStOrm

    D3s3rtStOrm Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    30
    gut ich hab nachgeguckt aber leider keinen aufkleber wegen den daten gefunden reichen den die anderen daten nicht um mein problem zu lösen
     
  13. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    http://www.lavalys.com/products/overview.php?pid=1&lang=en


    Nix Kabel, Aufkleber auf dem Netzteil. Das Netzteil befindet sich meist in der hinteren oberen Ecke des PC-Gehäuses. Folge dem Stromkabel von der Steckdose zum PC, da wo das reingeht, das is das Netzteil...


    Da hast du den Pc aber schnell aufgeschraubt...


    Nein.
     
  14. D3s3rtStOrm

    D3s3rtStOrm Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    30
    wieso net das liegt doch eigentlich nur ein den Arbeitsspeicher usw. oder
     
  15. D3s3rtStOrm

    D3s3rtStOrm Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    30
    hast du wenigstens vielleicht ne idee
     
  16. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Keine Fullquotes bitte...


    Wenn du ja schon weißt worans liegt warum fragst du dann hier? Die Netzteildaten sind wichtig, könnte ja sein dass die Leistung net ausreicht um alle Komponenten unter Last zu versorgen.
     
  17. D3s3rtStOrm

    D3s3rtStOrm Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    30
    nein sorry so mein ich das net

    also müßte ich jetzt den pc aufschrauben und nach den netzteildaten schaun
     
  18. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    - RAM testen

    - Temperaturen checken (wurde schon gesagt)

    - Netzteildaten checken (wurde schon gesagt)

    - Treiber prüfen / aktualisieren

    - Konflikte im Gerätemanager prüfen


    Wäre angebracht.
     
  19. D3s3rtStOrm

    D3s3rtStOrm Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    30
    ja ok ich glaub das bringt nix diese begriffe tut mir sorry damit kann ich leider nix anfangen und pc aufschrauben dann macht meine mutter wieder stress ich werd einfach mal irgendwas anderes probieren
     
  20. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    nur durch rumprobieren wirst du nix erreichen - schon gar nicht, wenn du, wie du selbst sagst, keine ahnung hast!
    wenn du konkrete hilfe willst, musst du auch infos geben, die die leute hier brauchen!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen