1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hängt sich beim hochfahren auf!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von scheff-www, 6. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. scheff-www

    scheff-www Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    76
    Hallo!
    Ich habe ein MSI Board KT266Pro 2 mit Raid der ist aber deaktivert im Bios!
    Und ich habe 256MB DDR Speicher!

    Und jetzt habe ich folgendes problem wenn ich den PC hochfahre dann hängt er sich bei dem Windows98 LOGO immer auf und denn ich dann in den Abgesicherten Modus gehe und dann wieder neustarte dann geht er ohne Probleme hoch aber warum hängt er sich immer auf?

    Hoffe ihr könnt mir helfen!

    Tschö
     
  2. scheff-www

    scheff-www Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    76
    neues Board neue CPU neuer Ram! das habe ich umgerüstet!
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    *Juhu, wir haben einen Blitzmerker* *ggggggg* ;)
     
  4. scheff-www

    scheff-www Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    76
    achso einfach installieren +g+ das ist ein Bios Update was du mir da gegeben hast!
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    RUNTERLADEN UND INSTALLIEREN!!! Lies dir aber erst die Readme.txt durch
    Aber NICHT die 3.4s runterladen.
    [Diese Nachricht wurde von chrissg321 am 06.06.2003 | 21:48 geändert.]
     
  6. scheff-www

    scheff-www Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    76
    und was heißt das jetzt?
     
  7. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Also, hau rein: http://www.msi-technology.de/download/bios/63xx/6380v37.zip
    Dann les dir das Spezial-BIOS v3.4s durch. Ist interessant:http://www.msi-technology.de/produkte/produkt.php?Seite=BIOS&Prod_id=175
     
  8. scheff-www

    scheff-www Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    76
    natürlich sonst würde er ja noch dümmer laufen!!!!
     
  9. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ähm... Nachdem du umgerüstet hast, hast du doch sicher das OS neu installiert, oder nicht?
     
  10. scheff-www

    scheff-www Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    76
    soviel ich weiß soll das ein Hyundai sein oder sowas PC266 und HCL oder Cl steht auf dem Chip!

    Was müsst ihr noch wissen?

    hat 2platten 40WD und 20Seagate
    und ein Cd-Rom laufwerk und ein HP-Writer!

    Windows SE

    Was müsst ihr nch wissen?
     
  11. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ... und umgerüstet von was auf was ?

    Speicher 2,5 CL - welcher Hersteller, PC266, oder, oder ...

    Sei bitte nicht so spärlich mit Angaben ... um so länger dauerts bis dir mal konkret geholfen werden kann
     
  12. scheff-www

    scheff-www Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    76
    Speicher 2,5CL

    3,3V --> 20A
    5V weiß ich gerade ned muss ich mal schauen

    Prozessor --> 1333Mhz und ist so max. 55Crad das wird ja aber im Kern gemessen und daher könnte das keine probs machen!

    UNd was ich geändert habe eigentlich alles! komplett umgerüstet!

    tschö
     
  13. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    einige Angaben bzgl. verbauter Hardware wie z.B. Prozessor, CPU-Kühler - sowie die dazugehörigen Temperatur, ___ A auf 3,3 V und ___ A auf 5 V vom Netzteil (Daten stehen auf dem Aufkleber des NT), sowie die Daten des RAM}s würden uns ungemein bei der Suche weiterhelfen.

    Andreas
     
  14. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Es wäre auch von Vorteil wenn du uns sagst was du als letztes Verändert hast!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen