1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hagenuck Speed Dragon

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von reini12, 3. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. reini12

    reini12 ROM

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    1
    Hallo @all,
    ein Bekannter von mir hat erhäbliche Schwierigkeiten mit der Hakenuck Speed Dragon er hat Sie mit den Treiber von der Hompage installiert die Geräte tauchen auch auf jedoch wenn er jetzt eine Internetverbindung herstellen will und das Gerät ISDN PPP Internet auswählt bekommt er immer die Meldung das dass Modem bereits verwendet wird oder nicht richtig konfiguriert ist, aber was kann man denn an dieser Anlage konfigurieren und von einer anderen Anwendung wird es auch nicht verwendet. Ist das Gerät vieleicht falsch? Es gibt ja dort in der Liste noch mehr? Was mich wundert ist das er keine Ndis Wan Geräte hat bei mir sind diese zumindest da habe die USB2 a/b oder brauch man die nicht unbedingt? Hat jemand erfahrung mit dieser Anlage und wenn ja wie bekommt man sie zum connekten?
    BS ist WinXP
    MfG
    reini12
    [Diese Nachricht wurde von reini12 am 03.11.2001 | 15:30 geändert.]
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Um eine Verbindung per DFÜ herstellen zu können, muss die CAPI-Schnittstelle deaktiviert werden. (CAPIView) - bzw. du musst eine entsprechende Software verwenden, die die CAPI für\'s DFÜ nutzbar macht (im Lieferumfang sollte RVS-COM lite enthalten gewesen sein). Miniporttreiber wie z.b. bei AVM gibt es für die Speed Dragon nicht.

    Gruss, Matthias
     
  3. delphin

    delphin ROM

    Registriert seit:
    18. August 2000
    Beiträge:
    6
    Benutze mal die Suchmaschine google.de und gebe als Suchbegriff "Data Box Speed Dragon ein", Du findest dann genügend Seiten die sich mit dem Problem der Speed Dragon beschäftigen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen