Half Life 2 in Deutsch?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von NHTribun, 13. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. NHTribun

    NHTribun ROM

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo Leute!

    Ich hoffe es kann mir jemand bei meinem Problem helfen?
    Mein Half Life ist ,trotz das Steam auf Deutsch eingestellt ist, auf Englisch!
    Was kann ich tun?????????
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Hast du das im Offlinemodus umgestellt? Du musst nämlich online sein, wenn du das umstellst, weil er irgenwelche Soundateien runterläd. Und das jedesmal wenn du das umstellst.
     
  3. NHTribun

    NHTribun ROM

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    2
    Ja War immer online! Es Steht im moment auch bei 100%.
    Es haut trotzdem nicht hin.
    Hilfe :heul: :confused: :heul: :bet: :bet:
     
  4. m4Xe

    m4Xe Byte

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    38
    Und im Game unter Option oder so ?!
    Musst mal schauen
    Gruß maxe
     
  5. theliquid

    theliquid Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    165
    Hast du vl. Irrtümlich ein US-Import gekauft ? (Mediamarkt etc. bietet oft wleche an)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen