Half Life 2 - keiner macht den Mund auf

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Manu San, 7. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Manu San

    Manu San ROM

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    7
    Hallo,

    Ich habe Half Life 2 installiert und als ich am Anfang aus dem Zug steige sehe ich einen Mann auf der Anzeige der irgend
    etwas erzählt, ohne die Lippen zu bewegen. Ich habe weitergespielt und mir ist aufgefallen, das keiner beim Sprechen den Mund auf macht.......

    Was ist das Problem?

    Ich wäre sehr erfreut um eine Antwort die mir vielleicht weiter hilft!

    Danke - Manu San -
     
  2. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    vielleicht die Grafikdetails zu niedrig gesetzt.

    mfg
     
  3. Manu San

    Manu San ROM

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    7
    Daran liegt es nicht, denn ich habe alles auf "high"......
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Wenn was nicht läuft bei dir dann poste zuerst die genaue Rechnerkonfiguration inclusive Betriebssystem!
     
  5. Manu San

    Manu San ROM

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    7
    AMD Athlon XP 1800+
    1,54 GHz
    768MB RAM
    80 Gb Festplatte und Grafikkarte: FX5200 (Firmware:71.89)
     
  6. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    na ich bezweifel aber, dass die fx5200 maximale details verkraftet ;)
    die schafft bei dem spiel nicht mal dx9, ich glaube nur 8.1 und selbst das ist noch viel zu für diese (entschuldigung) schrott-karte.
    ich geh mal davon aus, dass alles auf dx7 läuft und dort trotz hoher details die mimik zum sprechen deaktiviert ist.

    einfach mal im spiel in die konsole "mat_dxlevel" eintippen und posten welche zahl dann erscheint.
     
  7. Manu San

    Manu San ROM

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    7
    "mat_dxlevel" = "80"

    Ich spiele super flüssig bei überall höchster Deteilstufe, Anti-Aliasing=2x, shader standard und bei einer Auflösung von 1024x768! (DirectX v9.0c)

    Habe gerade mal alles auf höchstes gestellt:
    (Anti-Aliasing=6x
    Filter=Anisotropisch16x
    Shader=Hoch
    alles andere auch hoch)

    Es läuft immer noch flüssig!!!

    Grafikkarte:
    - Aeolus FX5200 (nVidia) 8x AGP powerd
    - 250MHz GPU Core Clock
    - 256MB DDR Video momory
    - DirectX 9.0 pixel shader 2.0

    Aber das hilft mir bei meinem Problem nicht weiter...........
     
  8. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    das mit dem flüssig laufen kannste aber vergessen, die karte ist nie im leben zu sowas fähig.


    zurück zu deinem problem: erhöhe den "mat_dxlevel" auf 90 und starte das spiel neu. wenn sich die münder dann bewegen, ist das problem gefunden, aber die graka wird derart stark einbrechen und grafikfehler produzieren, dass spielen unmöglich wird (wasser u.a. durchsichtig)
     
  9. Manu San

    Manu San ROM

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    7
    Ob du's glaubst oder nicht. ES LÄUFT FLÜSSIG!!!
    Wenn du es sehen könntest würdest du das selbe sagen.
    Wenn du mir sagst wie man die FPS anzeigt kann ich ja mal posten............
    Und die Umstellung von 80 auf 90 hat nichts verändert.
     
  10. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    nach Angaben des Herstellers wird die FX 5200 garnicht unterstützt. Hat die überhaupt Pixel Shader 1.4 ??!

    Und das das Game bei dir flüssig läuft wage ich auch zu bezweifeln. Ich hab ne ATI 800 XL und bei maximalen Dateils läuft das wenn viel los ist auf dem Bildschirm auch nicht mehr absolut ruckelfrei.

    mfg
     
  11. Manu San

    Manu San ROM

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    7
    Bei den Einstellungen die ich zuerst nannte läuft es absolut flüssig!!!

    Bei den "alles das höchste" immer noch flüssig nur leich langsamer.

    Wenn mir jemand sagt wie ich FPS anzeigen kann, werde ich die Rate posten.
     
  12. BadBullet

    BadBullet Byte

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    68
    gib für die frames in der console net_graph 1 ein dann hast du die frames oder du googlest nach fraps das ist ein tool das dir die frames anzeigt.

    Ich hatte selber die geforce 5500 256 mb (ist in echt eine 5200 :( ) und das hat bei allen details mit meiner 3 ghz cpu geruckelt wie ***, da hatte ich nicht mal 15 fps.

    das mit den münder funktioniert das jetzt bei dir??
     
  13. Manu San

    Manu San ROM

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    7
    Das Problem ist noch nicht behoben, stört mich aber nicht mehr....

    FPS=zwischen 25 und 45 meist 30
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen