Half Live 2 problem bei Registrieren

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Storm88, 10. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Storm88

    Storm88 Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    37
    Ich habe ien Problem beim registrieren von HL2

    Ich Habe das Spiel installiert in der installierung kann man einen Link anklicken wo man das Spiel Registrieren kann dan habe ich gemacht und es war auch Erfolgreich... dann habe ich Steam gestartet da ich CS Source im Internet Spielen will. In Steam sind die Spiele noch im Bereich "Gerade Veröffentlicht" dann habe ich auf "Spiele durchsuchen" gedrückt und dann unten auf "Ein produckt registrieren das ich bereits besitze" da muss ich dann den CD Code eingeben den gebe ich ein und bestätige...
    dann kommt das Fenster

    "Das Installieren von Half Live 2 Retail Standard ist erforderlich, um fortzufahren.
    Bitte legen sie die Installations-CD/-DVD für Half Live 2 Retail Standard ein, und wählen Sie aus dem Autorun-Menü die Option 'Installiern'."

    Aber ich habe das Spiel Installiert und jetzt weiß ich nicht mehr weiter...

    Wenn jemand weiß was ich falsch mache oder was ich noch ausprobieren könnte bitte Posten...

    Mfg
    Storm
     
  2. Florian01

    Florian01 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    177
    Kanst du Halflife² spielen? weil es kan sein das du Halflife² in einen falschen ordner instaliert hast!

    MFG Flo
     
  3. Storm88

    Storm88 Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    37
    Nein Ich kann es nicht spielen weil der einspielermodus auch über steam Läuft...
    ich habe bei der ordenrauswahl eifach auf weiter gedrückt.... wohin müsste ich es den Installieren???

    Mfg
    Storm
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    In den Steam Ordner! Aber da müsste es normalerweise auch sein!
     
  5. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    installiers doch einfach nochmal. Vielleicht hast du nur Steam installiert aber nicht HL/CSS. Sind zwei Installationen.

    mfg
     
  6. Storm88

    Storm88 Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    37
    Es ist im richtigen ordner und ich hab auch alle 2 Insallationen Installiert...
    Danke aber geholfen hats leider noch nicht :(

    Mfg
    Storm88
     
  7. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    tja, dann hast du wirklich ein Problem - kontaktier doch mal den Support, der auf der Packung hinten drauf steht.

    mfg
     
  8. big-brain

    big-brain Byte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    78
    Also mir ist dein Problem noch nicht so ganz deutlich. Du sagst, dass du HL² ei der Installation registriert hast. So hab ich das auch gemacht. Aber warum willst du es im Steam dann noch einmal registrieren? Bei mir war das Spiel dann schon in der KArtei mit den Spielen, die ich spielen kann...
     
  9. Storm88

    Storm88 Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    37
    Naja bei mir war das spiel und ist das spiel immer noch nicht bei denen die ich spielen kann...

    Mfg
    Storm
     
  10. Storm88

    Storm88 Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    37
    Danke An alle ich habe das Ganze Steam vom PC gehaun und alles Neu eigerichtet jetzt gehts!!!

    Mfg
    Storm88
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen