1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hallo brauche nen Tip!

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von The Rock, 29. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    Denn ich habe einen :

    AMD Athlon 1.1 Gig
    512 sd-ram
    Geforce 4 mx 440 (von leadtek mit 64 ram)
    Betriebssystem XP proffessional
    Award Bios

    ------------------------------------------------------------------------------
    1)-Kann ich es irgendwie tunen mit Software?
    2)-Bios Tunen oder einstellen
    3)-Oder soll ich mir etwas kaufen um mein pc zu tunen

    Viel Grüß!!!
     
  2. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    DANKE DIR!!!!!!!
     
  3. Die Happy

    Die Happy Kbyte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    329
    Die doofen Windows Effekte kriegst du folgendermassen weg.

    1.Rechtsklick auf die Taskleiste unten.
    2.Im Menü "Eigenschaften anklicken"
    3.Registerkarte "Startmenü" auswählen
    4."Klassiches Startmenü" auswählen und übernehmen

    5.Auf dem Desktop nun ein Rechtsklick auf "Arbeitsplatz"
    6."Eigenschaften"auswählen
    7.Registerkarte "Erweitert" auswählen
    8.Bei "systemleistung" auf "Einstellung" klicken
    9."Für optimale Leistung" auswählen" und übernehmen -->Fertig
     
  4. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    ich weis im moment nicht richtig wo die einstellung ist (weil ich in win98 bin)
    systemsteuerung - systemleistung
    system für beste leistung/maximal performance einstellen

    irgendwo dort findest du das

    das XP zieht ne grosse schow ab - das bremst ungemein, deshalb sollte man die einstellung machen
     
  5. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    Was ist eine animation bei XP ?Ich habe mir ihm erst seit 2 Wochen XP gekauft und kenne mich nicht so gut aus.???
     
  6. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    Ich habe meinen einzigen Rechner der im obere Frage steht den Athlon 1.1 gig.Der Intel 1.0 gig ist meinen Freund seins wir wollen unseren PC`s tunen oder was neues zu kaufen natürlich um gescheit Spiele zu spielen.

    War das?!
     
  7. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ja, aber beim overclocken is ja irgendwo ein gewisses Risiko dabei.
     
  8. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    ich würde vom XP die animationen abschalten - irgendwo in der systemsteuerung - und das xp-antispy herunterladen

    das ist das wichtigste
     
  9. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    Powerstrip nicht auf meine Gefahr auf deine GEL!!!!!!
     
  10. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Warum fragst du, wie viele Rechner er hat? Wenn man ein TuneProg hat, muss man es eh auf jedem Rechner seperat installieren.

    @The Rock
    Benutz für deine Grafikkarte am besten PowerStrip. Bekommste unter www.entechtaiwan.com
    [Diese Nachricht wurde von chrissg321 am 29.10.2002 | 19:19 geändert.]
     
  11. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo the rock,
    lade dir von folgender seite:
    http://www.hardtecs4u.com/files/nvidia/
    das tool "coolbitsreg"
    installiere es mit einem rechtsklick, dann auf zusammenführen und ok. dann einen neustart. nun kannst du im grafikkartentreiber, die frequenzen für deine karte in kleinen schritten erhöhen. immer nur kleine werte und dann erst wieder beim spielen ausprobieren und nicht übertreiben.
    wenn das tool ordnungsgemäß installiert ist, zeigt es dir deine jetzigen frequenzen auch an.
    mfg ossilotta
     
  12. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.991
    Deswegen: http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=79658
     
  13. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.991
    Wieviele Rechner hast Du denn???????
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen