Halo Setup

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Allois K., 29. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Allois K.

    Allois K. Byte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2003
    Beiträge:
    53
    Hi,
    Wenn ich Halo installieren will kommt bei 80% die Fehlermeldung
    "Setup failed to extract files from F:\Files Cab\Cab5.cab
    This is mostly caused by low memory (low disk space for swapping file) or a corrupted cabinet file. Please restart your machine and run setup again."

    Mein Computer hat 2,6GHZ und GeForce FX5600, 786 MB Ram

    Was soll ich machen?

    mfg

    Allois K.
     
  2. Allois K.

    Allois K. Byte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2003
    Beiträge:
    53
    Was meinst du mit "eine CD kaufen, die nicht kaputt ist"? Ist die Halo CD kaputt? Gibt es eine möglichkeit das Spiel auch mit der jetzigen CD zu installieren?

    mfg

    Allois K.
     
  3. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Das selbe wie Raberti.... tausch die CD um
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Überleg mal,

    Kopie von einer CD die kaputt ist = ?
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Deutet darauf hin das deine Datei nicht richtig von der CD gelesen werden kann.

    Putz die CD wenn Fingerabdrücke auf der CD sind.
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Eine CD kaufen die nicht kaputt ist
     
  7. Allois K.

    Allois K. Byte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2003
    Beiträge:
    53
    Ja, hab ich mir auch schon überlegt, dass das schwierig werden könnte :aua: Was schlägst du vor?

    mfg

    Allois K.
     
  8. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Wenn die auf der Orig-CD enthaltene Software bereits Fehler enthält, ist es sehr sehr unwahrscheinlich, daß durch einen beim Brennen hervorgerufenen Fehler der ursprüngliche Fehler wieder ausgeglichen oder gar beseitigt wird.

    Wenn Du Dein Auto vorwärts vor die Wand gefahren hast, wirst Du es nicht dadurch reparieren können, daß Du es nochmal rückwärts von der anderen Seite gegen die Wand fährst....

    Also: Falls noch Garantie besteht, wende Dich an den Händeler oder auch sonst an den Hersteller. Nach Einsendung der Orig-CD ist man dort häufig bei entsprechend höflichen Anfragen bereit, einen Ersatz zu liefern.

    MfG Raberti
     
  9. Allois K.

    Allois K. Byte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2003
    Beiträge:
    53
    Hab die CD geputzt, ist blitzblank. Geht aber trotzdem noch nicht. Gibt es sonst noch Möglichkeiten? Wenn ich die CD brenne, also eine Kopie davon erstelle, müsste es doch eigentlich gehen, da diese CD dann nicht beschädigt ist (wenn man die CD natürlich brennen kann).

    mfg

    Allois K.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen