1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Handbuch FÜr Ibm P201

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von sproth, 30. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sproth

    sproth ROM

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
    Hi.
    Ich benötige ganz dringend ein Handbuch
    für meinen Monitor (IBM P201).
    Ich habe schon rausgefunden, dass
    bei Erwerb dieses Monitors folgendes
    mitgeliefert wurde. Da ich ihn allerdings
    gebraucht gekauft habe, fehlen mir
    jetzt die HAndbücher.
    Sie heißen so:
    Document User's Guide (P201) 96G2188 UK English
    Document User's Guide (P201) 96G2190 German

    Wär echt toll wenn ihr mir die schicken
    könntet.

    BITTE!!!:bet: :heul: :(
     
  2. sproth

    sproth ROM

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
    Ich weiß zwar nicht was PN is, aber
    meine E-mail-Adresse lautet
    sproth@web.de

    DANKE,DANKE,DANKE:D :) :cool:
    :-)
     
  3. sproth

    sproth ROM

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
    Ach ja.
    Ipconfig /flushdns hab ich auch noch ausgeführt.
    Könnte es denn vielleicht daran liegen, dass ich übern Router reingehe?
     
  4. sproth

    sproth ROM

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
    So. Hab niedrigste Sicherheitsstufe
    ; Firewall (ZoneAlarm aus;
    Passives Ftp an; alles eingeschaltet.
    Tut's aber immer noch nich.
     
  5. sproth

    sproth ROM

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
    Gut. Hab' ich gemacht. Bin dann
    unter Online Publications gegangen.
    Dann hab ich da nen Manual für den
    P200 entdeckt, wollt' ich mir dann auch unter
    ftp://ftp.software.ibm.com/pc/pccbbs/visuals/96g3052.pdf
    downloaden. Dann lädt er und lädt und zum Schluss kommt die Fehlermeldung
    "425 Can't open data connection."
    Muss ich mich irgendwie anmelden, oder is
    der Server nur offline?????
     
  6. sproth

    sproth ROM

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
    Habe ich schon gemacht. Dann werde ich allerdings aufgefordert, den Type einzugeben (bei meinem Monitor steht
    allerdings 6555-803 und 6555 kann ich
    da nich finden.
    :confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen