Handy mit ganz normalen Akkus

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von Jojo1087, 10. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jojo1087

    Jojo1087 Byte

    Registriert seit:
    13. April 2003
    Beiträge:
    10
    Hi Leute,

    ich weiß, dass dieses Thema nicht wirklich in diese Kategorie passt, aber hier passte es denke ich mal noch am Besten rein. Mein Vater sucht ein Handy, das man mit ganz normalen AA oder AAA-Akkus betreiben kann. Gibts sowas überhaupt und wenn wo?

    Gruß Johannes
     
  2. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    das teil is n knappes jahr alt und gut in schuss, aber es läuft (wie jedes vernünftige handy, mit Lithium-Ionen-Akku. Was hat er denn gegen solche Akkus? (fast) kein memory-effekt und laufen tut das auch gute 2 jahre ohne probs...
    er soll sich da mal nich so auf aa-akkus/batterien versteifen, sonder sich von einem fachmann beraten lassen, dann bekommt er auch ein vernünftiges handy und keine gurke...
     
  3. Jojo1087

    Jojo1087 Byte

    Registriert seit:
    13. April 2003
    Beiträge:
    10
    Der Grund warum mein Vater ein Handy mit ganz normalen akkus will, ist dass er meint die kannst du überall kaufen(was ja auch stimmt). er will aber auch kein altes schrotthandy.

    also sag ich zu ihm: kauf dir doch n nokia, dafür kriegst du auch an jeder ecke nen akku, aber nein nokia kauft er sich keins, blabla.

    gibts nicht auch irgendein einigermaßen gescheites handy mit aa-akkus?

    @sHeArer: wie alt ist dein 6610(tuts noch und wirds mit ganz normalen akkus betrieben)

    gruß Johannes
     
  4. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    ich hätte ein nokia 6610, was ich nicht mehr brauche... :D :D :D
     
  5. mein allererstes Handy war ein Siemens S3 oder S2 da konnte mann Akkus oder Batterien reinmachen,war aber auch ein riesen Brotkanten,ich glaube 25 cm oder mehr.

    MFG
     
  6. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    Das frag ich mich allerdings auch...
    Väter halt :rolleyes: ;)
     
  7. Freeze jr.

    Freeze jr. Byte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2000
    Beiträge:
    89
    Und bitte nicht das riesige Monsterteil von Mororola vergessen. Das hatte nicht mal eine Tastensperre. Weiß nicht, wieviel ich bezahlt habe ohne zu telefonieren, nur weil ich beim Laufen auf irgendeine Kurzwahltaste kam. Die AA-Akkus halten eh nicht lange. Da müßte man die Dinger fast jeden Tag neu aufladen. Mit der Zeit macht sich ein neueres Handy bezahlt.

    Wozu will er überhaupt eines, was mit normalen Batterien zu betreiben ist?

    Freeze Jr.
     
  8. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    Könnte mir glatt vorstellen, dass Sagem auch mal so was im Programm hatte... :D
     
  9. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    von Alcatel gab?s vor 4-5 Jahren auch mal so ?nen "Hundeknocken" der sich mit normalen Batterien betreiben liess.
     
  10. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    tolles kackteil ;)
     
  11. spooky_1982

    spooky_1982 Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    130
    Genau von Bosch war dat Dingen, dat hatte auch nur son dünnen Streifen als Display.
     
  12. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    im bekanntekreis von mir hatte jemand mal so ein teil...
    von bosch, in neon-orange...
    ein riesen knochen...

    ps: war ein xtrapack-ding ;) :D ;)
     
  13. spooky_1982

    spooky_1982 Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    130
    Es gab ein Handy wo man solche Akkus reinmachen konnte. Das war irgendso ne hässliche Telefonzelle von Handy. Dat Dingen gabs vor 3-4 Jahren im "XtraPack". Das würde ich dir aber nicht empfehlen, denn bei dem Teil verstrahlst dir alles. Ich würde von mich von alten Handys trennen und auch keine Billigteile nehmen.
     
  14. earth

    earth Megabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2000
    Beiträge:
    1.391

    Nicht das ich wüßte, die Hersteller wollen immerhin Ersatzakkus verkaufen ;)
     
  15. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Gib einfach mal bei Ebay in der Rubrik Handy "Mignon" als Suchbegriff ein, oder "AA" "AAA" "Micro"...
    Da findet sich das eine oder andere.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen