1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Hardware-Initialisierung nach Systemstart dauert zu lange !!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von DJMike23, 20. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DJMike23

    DJMike23 Byte

    Hallo.

    Ich habe folgendes Problem, ich hab das Betriebssystem neu installiert, Treiber usw, nach dem Systemstart dauert es dann ca 1-2 Minuten bis die ganze Hardware (Scanner,Netzwerkkarte usw) gefunden wird.
    Wie kann ich einstellen oder was muß ich machen das die Hardware gleich nach Systemstart aktiviert wird???

    Hab das Problem vorher nie gehabt, erst jetzt seit der neuinstallatoin.

    Bitte um Hilfe.

    Danke
     
  2. DJMike23

    DJMike23 Byte

    Danke.

    Problem gefunden, es lag am Netzwerk.

    Clients,Protokolle usw deinstallieren, Neustart, wieder installieren und Problem weg. Hat wohl mit nem Protokol zusammengehängt.
     
  3. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Bitte bitte, gern geschehen. ;)
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen