1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hardware kaputt???

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von nchtigus, 6. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nchtigus

    nchtigus Byte

    Registriert seit:
    3. September 2005
    Beiträge:
    89
    Hallo,


    ich habe folgende Kompunenten:

    CPU: AMD 64 3000+ (Kern: Winchester)
    Mainboard: Abit AV8 (Aktuellstest BIOS)
    Grafikkarte: Asus V9999td/le (Chip: Nvida Geforce 6800le)
    Ram: 4x 512 MB Samsung (DDR 400, CL2,5, Dual-Channel 128bit)
    Netzteil: Delux 450 Watt
    Festplatte: S-ATA2 Samsung 200GB (7,200 Umdrehungen....)

    Nun habe ich aber folgendes Problem!

    Als ich Heute WoW startete bekamm ich anstatt des Anmeldebildschirmes einfach ein schwarzes Bild mit dem WoW-Mauszeiger und einem klein, weißen Balcken mittig.
    Ich Starte den PC neu , aber immer wenn er jetzt gerade mit dem Boot vom Windos fertig ist schaltet Er sich ab..... Immer das selbe ich ahbe schon BIOS restete aber es half nichts, ich
    hoff auch schnelle Hilfe.

    MfG Nchtigus
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.603
    RAM mit memtest86+ testen.

    Bitte noch die Amperewerte bei 12V/5V/3,3V des Netzteils posten; ebenso die Spannungswerte. (Können mit Speedfan ausgelesen werden.)
     
  3. Oblivion

    Oblivion Kbyte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    359
    Schlimmsten falls halt Neuaufsetzten, weil irgendwie schaut mir dass nach nem "Windows-hat-sich-selbst-kaputtgemacht-Fehler" aus und nicht nach Hardware


    btw. um Daten zu sichern, starte mit Knoppix und brenns auf CD/DVD
     
  4. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    @ deoroller..der download funzt nicht für speedfan
    mfg
    tom apel
     
  5. Oblivion

    Oblivion Kbyte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    359
  6. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.603
    Wenn Windows nicht hochfährt, kann man auch im BIOS die Spannungswerte direkt ablesen.
     
  7. Jens120

    Jens120 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    426
    Du musst deinen Firewall ausschalten.Bei mir wurds durch Norton IS 03 geblockt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen