1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hardware RESeT? netgear router ?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Fabio-84, 25. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fabio-84

    Fabio-84 Kbyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    214
    ich habe den netgear router mit 108mbit :) genaue bezeichnung kann ich noch nachschauen..

    leider kann ich ihn aber nicht auf dne router connecten ;(

    ist es möglich einen Hardware Rest zu machen ?

    Wenn ja wie ?

    mit einem normalen Reset bekomm ich nicht die Werkskonfiguration zurück;(

    wer kann helfen
    ?

    gruß fabio
     
  2. Fabio-84

    Fabio-84 Kbyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    214
    ja welchen sonst ?

    Ist bei vielen Routern so.

    Manche müssen auch nen Reset bekomme. dann nachdem Reset noch einen und dann während des 2ten resets stecker raus für 30secunden

    stecker wieder rein

    et voila
     
  3. lefg

    lefg Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    640
    Raffiniert. Welchen Stecker? Den vom Netzteil?
     
  4. Fabio-84

    Fabio-84 Kbyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    214
    noe man zieht waehrend des reset vorgangs den stecker für 30 sekunden

    : )

    habs herausgefunden


    trotzdem danke

    ciaoi
     
  5. lefg

    lefg Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    640
    Hallo,

    hast du kein Handbuch für das Gerät? Schon mal im Downloadbereich auf der Site des Herstellers nachgesehen. Möglicherweise gibt es dort eine FAQ.

    Durch Betätigen des Resettasters wird der Rechner im Router neu gestartet. Die Einstellung im FlashROM bleiben erhalten, wie im Bios eines PC. Zum Setzen auf die Werkseinstellungen wird nach meiner Kenntnis das Konfigurationstool benötigt.


    Gruß
    Edgar
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen