hardware-route +icq +spielen?!

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von peter.lustig, 12. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. peter.lustig

    peter.lustig Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2002
    Beiträge:
    14
    hi,
    ich werd mir in nächster zeit \'nen router zulegen (welchen??? bin für eure vorschläge dankbar!!) mit meinen rechnern will ich dann gleichzeitig ins netz und auch icq nutzen, online zocken ,usw.
    wo finde ich infos, wo das ganze erklärt wird?
    bin gespannt auf die antworten...
     
  2. ElectricEye

    ElectricEye Byte

    Registriert seit:
    6. August 2000
    Beiträge:
    25
    hi,

    also ich hatte bis vor kurzem 2 pc\'s per ICS vernetzt und war eigentlich auch zufrieden. nur das ewig beide rechner eingeschaltet sein mussten nervten mich. jetzt bin ich seit einer woche stolzer besitzer eines w-linx mb 401s routers, und muss sagen das ich begeistert bin. hatte zwar etwas mit der konfiguration zu kämpfen, ist aber eigentlich sehr einfach :))) nun kann ich mit beiden getrennt oder zusammen surfen und mit dem netzwerk klappts auch prima. nur der datenversand mit dem messenger klappte anfangs nicht wegen der NAT-firewall. dies hab ich nun aber auch in den griff bekommen. den router kann ich sehr empfehlen, da auch sehr günstig. z.b. bei http://www.alternate.de
     
  3. visitors.spoon

    visitors.spoon Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    270
    nutzte doch einfach ICS da sparst du das geld für einen router
    und alles funzt ICQ, Onlinegames usw
     
  4. peter.lustig

    peter.lustig Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2002
    Beiträge:
    14
    im moment 3...
     
  5. visitors.spoon

    visitors.spoon Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    270
    wieviele rechner hast du ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen