1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Hardwareinstaller sucht "SIS port driver"

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von sandraline, 2. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sandraline

    sandraline Byte

    hallo und hilfe!
    seitdem ich das servicepack 2 draufhab, soll ich nach dem hochfahren immer den "sis port driver" installieren. ich hab ja schon rausgefunden, daß ich die chipsätze-treiber aktualisieren muß, find da aber nix. mein board heißt ECS K7SOM+ (n kompletter everst-bericht liegt auch vor, falls nötig). hab schon versucht, von sis.com verschiedene treiber zu aktualisieren, aber das klappt nur mäßig (z.B. kommt bei dem ide-treiber immer die message:"c:\windows\system32\autoexec.nt. die systemdatei ist nicht geeignet, um eine anwendung für ms-dos oder microsoft windows auszuführen...")
    kann mir jemand helfen???
    danke schön und bis dann,
    sandraline
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

  3. sandraline

    sandraline Byte

    hat geklappt!! danke!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen