Hardwaresuche geht nicht!

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von pinki, 30. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pinki

    pinki Byte

    Registriert seit:
    22. April 2001
    Beiträge:
    15
    Liebe User,

    benötige dringend Hilfe!

    Bei mir ist folgendes geschehen:

    mein Scanner war plötzlich weg,
    bzw. wurde nicht mehr gefunden!
    In der Gerätekonfiguration war er allerdings vorhanden.

    Software Deinstall und Neuinstall war ebenso nicht erfolgreich!

    Danach habe ich den Scanner aus der Gerätekonfiguration entfernt,
    in der Hoffnung, das nach der wiederholten Install. der Software
    der Scanner gefunden würde!

    Leider war dies nicht der Fall!

    Nach dem Neustart öffnete sich die Hardwaresuche,
    und das wars denn auch.
    Nichts ging mehr!

    Über den abgesicherten Modos habe ich die Software wieder
    entfernt, jetzt läuft er wieder.

    Aber wie kann ich meinen Scanner neu installieren,
    wie bekomme ich das mit der Hardwaresuche
    in den Griff?

    Ich bedanke mich schonmal vorab,

    Liebe Grüße
    Linda
     
  2. pinki

    pinki Byte

    Registriert seit:
    22. April 2001
    Beiträge:
    15
    Hi dietschi,

    das ist ja das verrückte,
    habe absolut nix gemacht,
    weder etwas installiert noch sonst irgendwas.

    Ich muss dazu sagen, das der Scanner vielleicht
    einmal pro Woche von mir benutzt wird!

    Hardwaresuche:
    das Fenster geht auf,
    die Zählangabe steht auf 0%,
    und es bewegt sicht nichts! :(

    Gruß
    Linda
     
  3. pinki

    pinki Byte

    Registriert seit:
    22. April 2001
    Beiträge:
    15
    Hallo dieschi, Hallo Wolfgang!

    Kurzer Lagebericht:

    habe von HP einen Treiber geladen,
    hat nicht funktioniert!

    alle Schritte mehrmals wiederholt,
    alles erfolglos!

    Hatte vor jedem neuen Versuch mir Wiederherstellungspunkte
    angelegt,
    so kann ich wenigstens wieder online sein!

    Scanner - auch sehr wichtig,
    aber das Hauptproblem ist,
    das die Hardwaresuche absolut nicht geht! :(:(:(

    Fehlt mir vielleicht eine Datei,
    oder ist evtl. kaputt?

    Danke für Eure Hilfe

    Grüße und Gute N8
    Linda

     
  4. pinki

    pinki Byte

    Registriert seit:
    22. April 2001
    Beiträge:
    15
    Hallo Wolfgang,

    die Hardwaresuche geht nicht,
    mit und ohne Kabel,
    ME Suche reagiert nicht!
    Wie bekomme ich dieses Problem gelöst?

    Sorry,
    vergessen zu erwähnen,
    HP 5300C über USB!

    Kann denn ein Kabel von ?jetzt auf gleich? einfach kaputt gehen?
    Kabeltausch habe ich noch nicht ausgetestet!

    Aber danke für den Treibertipp,
    suche gleich mal,
    vielleicht klappt es!

    Melde mich wieder,

    Grüße und Danke
    Linda
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo Pinki,

    hänge den Scanner mal ab und starte die Hardwareerkennung,
    mal schauen ob die fehlerfrei durchläuft.

    Welchen Scanner Typ / Hersteller benutzt du ?
    Wie ist er mit dem Rechner verbunden USB ??
    Bist du im Besitz der neusten Treiber für den Scanner..

    Viele Grüße
    Wolfgang
     
  6. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    mhm .. scheint wohl doch was schwerwiegenderes zu sein ...

    Schau mal unter Systemsteuerung/System-Gerätemanager nach ob du einen Konflikt oder sonstige Meldungen bekommst (Zeichen *Blitz, Ausrufezeichen* vor einem Hardware-Eintrag?).

    Gruß, dieschi
     
  7. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo,

    inwieweit geht die Hardwaresuche nicht?
    Startet sie nicht oder findet sie nix?

    Nochmal die Frage, was hast du zuletzt genacht bevor der Scanner nichtmehr ging?

    Gruß, dieschi
     
  8. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo pinki,

    der Fall kommt mir bekannt vor.
    Ein Arbeitskollege hatte das gleiche Problem mit seinem Scanner (ebernfalls USB).

    Die Lösung war hanz perfide ...

    Bevor ich alles genau erkläre: Hast du vor dem Problem irgendetwas und sei es noch so unbedeutend, am System verändert?

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen