"... hat einen Fehler festgestellt..."

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von seelachs, 29. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. seelachs

    seelachs ROM

    Registriert seit:
    28. Juli 2003
    Beiträge:
    3
    Guten Abend allerseits...
    Folgendes:
    2 Programme von STEINBERG (Wavelab & Cubase SX) können nicht mehr gestartet werden. Stattdessen bekomme ich folgende Meldung:

    cubasesx.exe hat einen Fehler festgestellt und muss beendet werden.

    blabla....

    Problembericht an Microsoft senden, usw....

    auch nach neuinstallation dieser Programme nebst WinXP keine Änderung.
    wer kann mir helfen?
     
  2. seelachs

    seelachs ROM

    Registriert seit:
    28. Juli 2003
    Beiträge:
    3
    Danke dafür. werde ich gleich mal abchecken.....

    Vielleicht reichts ja.

    Schönen abend noch....
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Schau mal nach ob sich in der Cubasesx.LOG
    ein Hinweis befindet.

    Ein spezielles Cubase Forum gibt es .. allerdings in englischer Sprache.. hier:

    http://forum.cubase.net/forum/Forum2/HTML/049413.html
     
  4. seelachs

    seelachs ROM

    Registriert seit:
    28. Juli 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo Wolf!
    Ja, für lange Zeit. Vor kurzem Neuinstallation von Pike auf.
    installation ok. Läuft auch erst....beim ungefähr dritten programmstart dann die meldung.

    Dann funktionieren beide nicht mehr...
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    sind die zwei teuren Programme schon mal unter XP gelaufen ?

    Gruss W.W.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen