1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hat Mainboard internen USB Anschluss?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von fishi, 24. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fishi

    fishi Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    123
    Hallo,
    des hier ist mein Mainboard:
    http://www.asrock.com/product/product_k7vt6.htm

    Eine frage:
    Ich habe an meinem Gehäuse vorne an der Front zwei normale USB Anschlüsse, mir wurde gesagt, des dadurch schon ein internen USB Boardanschluss belegt sei, stimm des?

    Und:
    Wie viele interne, MAinboard-USB-Anschlüsse siknd auf dem mainboard?

    Hab vor, mir nen internen Card reader (heute noch bei ebay! ;) ) zu kaufen und müsste wissen, ob ich den anschließen kann, hab aber ned so die Ahnung.

    Also, für ne Antwort, wär ich dankbar :)
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Auf der Selben Internetseite gibt es die Handbücher ,da steht alles drin .
     
  3. fishi

    fishi Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    123
    des hab ich auch hier, aber ich versteh es nicht. Da ich ned weiss, wie diese interneten USB Anschlüsse auf dem Fachgebiet heisssen etc.
     
  4. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Bei deinem Link steht folgendes:

    Connector
    - 2 x SeialATA 1.5Gb/s connectors
    supports RAID,0,1,JBOD, SATA HDD_Hotplug
    - 2 x ATA 133/100/66 IDE connectors ( supports 4 x IDE devices)
    - 1 x Floppy connector
    - CPU/Chassis FAN connectors
    - 20 pin ATX power connector
    - IDE LED connector
    - CD/AUX audio in header
    - Front panel audio connector
    - 1 x USB 2.0 port pin header
    - 1 x Gameport header
     
  5. fishi

    fishi Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    123
    hm, dann müsst ich die Gehäuse Front USB Anschlüsse abstekcken?
     
  6. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Ja, ist auch relativ logisch :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen