1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hat mein Compter ein AGP-Slot

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von HarryBo, 2. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HarryBo

    HarryBo ROM

    Registriert seit:
    2. März 2002
    Beiträge:
    2
    Kann es sein das mein P II-400 MHz- usw., etwa 2,5 Jahre alt keinen AGP-Slot hat, hab mir eine GF 2 -64 MB-200- Grafikkarte gekauft, aber ich finde keinen Slot in den sie reinpasst.
     
  2. HarryBo

    HarryBo ROM

    Registriert seit:
    2. März 2002
    Beiträge:
    2
    Also hab nachgeguckt einen braunen Slot habe ich nicht, dafür sind aber noch zwei weiße Slots frei! Also geht das bei mir nicht mit der Grafikkarte?
    Welche Grafikkarte würdet ihr mir denn empfehlen die in die weißen Slots passt in etwa die selbe Preisklasse hat (75 ?) und auch etwa die selbe Leistung bringt?
     
  3. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    ??? na so dumm muss man sein sich das zu kaufen, dachte immer es gibt nur MX 400 mit 64 MB (was an sich schon schwachsinn ist)

    Greetz SoF
     
  4. tie

    tie Byte

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    51
    aber selbstverständlich gibt es die mx200 mit 64 ram, das ist die totale kundenverarsche, sowas.
     
  5. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    vieviele wollen ihm noch dasselbe erzählen?
    MX 200 gibt es doch gar nicht mit 64 MB speicher, oder?
    vielleicht ist es nur die produktbezeichnung, nicht die des chips

    Greetz SoF
     
  6. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    n link? willst den kerl nicht allen ernstes mit\'m lineal anne slots hängen sehen, oder ??? *ROFL* :D

    Greetz SoF
     
  7. turp

    turp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    816
    Unwahrscheinlich, aber möglich.
    Der AGP-Slot ist etwa 8cm breit, braun und liegt etwas weiter von der Rückseite entfernt, als die PCI/ISA-Slots.
    Vielleicht hast Du einen Steckplatz, der entweder AGP oder PCI kann und eine installierte PCI Karte verdeckt ihn womöglich.
    Finde den Mainboardhersteller heraus und such nach einem Online-Manual, falls Du kein Handbuch hast.
     
  8. freaknerd

    freaknerd Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    404
    Also, eine allgemein gültige Zuordnung der Slots wäre so:
    Die ISA-Slots sind schwarz und die längsten
    Die PCI-Slots sind weiß und etwas kürzer
    Der AGP-Slot ist braun und ein klein wenig kürzer als ein PCI-Slot
    des Weiteren:
    Der AGP-Slot ist, sofern vorhanden, immer näher am Prozessor als die anderen Slots

    Bei einem etwas älteren Board kann es schon vorkommen, dass kein AGP-Slot vorhanden ist!!!
    mfg
    FreakNerd
     
  9. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    jupp kann gut möglich sein.
    hast dann wahrscheinlich ein board mit einem integrierten intel schlagmichtot grafik.
    bring die GF 2 zurück und hol dir \'ne Kyro II PCI

    Greetz SoF
     
  10. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, ob Du mit 75? hinkommst ... ELSA Gladiac 511 GeForce2 MX400 64MB PCI wäre eine Karte, die sicherlich was bringt.
    MfG Steffen
     
  11. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hi, natürlich gibt es diese Mogelpackung auch mit 64MB SDRAM z.B. von PowerColor. MfG Steffen
     
  12. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, es gab eine Menge Rechner ohne AGP-Slot zu dieser Zeit (integrierte Grafik - entweder im Chipsatz oder auch mittels ATI-,nVidia-, oder ähnlichem Grafikchip). Beste Beispiele sind die Aldi-Rechner von 1999 - PII/350 und PIII/500 - hatten beide GrafikOnBoard und keinen AGP-Slot. Auch bei Quelle und Otto gab es Rechner mit ähnlicher Ausstattung.
    Nebenbei würde ich Dir von der MX200 (hast Du doch gekauft ?) abraten, wenn Du spielen willst. Die Karte hat keine gute Performance. Da fährst Du sogar mit einer GF2 MX günstiger (gibt es auch als PCI-Variante).
    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen