Hat mein Modem den UR2 Standard?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Dromel, 14. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dromel

    Dromel ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    7
    Hallo,

    ich besitze ein T-DSL Modem mit folgender Bezeichnung:

    Artikel : 40191284EA

    Bezeichnung: NTBBAE Fa. ECI

    Cat.No.: Y57096 2001 0013 189801
    NTBBAK 40 189 184-091 DT A10AE

    Meine Frage:
    Hat das Modem den UR2 Standard?

    Ich bedanke mich jetzt schon für eine Antwort.

    Gruss

    Dromel
    [Diese Nachricht wurde von Dromel am 15.02.2002 | 11:40 geändert.]
     
  2. Stressfisch

    Stressfisch Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    247
    Häh, warum war der Thread 2 Jahre lang im Forum gespeichert? Die werden doch normalerweise nach 30 Tagen gelöscht!
     
  3. Hineinblicker

    Hineinblicker Byte

    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    12
    Ich habe das gleiche T-DSL Modem. Es muß den UR2 Standart haben, sonst könnt ich Ihnen diese Mitteilung nicht schreiben.
     
  4. Spät aber eine Antwort bekommt jeder
     
  5. NEONeo

    NEONeo Guest

    BOAH:D:D
    (fast) Zwei Jahre für ne Antwort:spitze:
     
  6. Nightshift

    Nightshift Byte

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen