1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Hat noch jemand ein BIOS für Elitegroup k7vza Rev 3

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von whisky, 2. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ich brauche dringend das aktuellste BIOS für o.g. Board. Sollte die Version 3.6 sein soweit ich in erfahrung bringen konnte.

    wenn das noch jemand auf seiner Platte liegen hat bitte melden.
    Momentan ist die Version 3.2 drauf. Auf der Homepage des Herstellers gibts das Board nicht mehr ...
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
  3. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Hmmm. ich hab das ding nicht gefunden - weder über Google noch über die ECS Suche....

    Danke für den Link
     
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    @Scasi,

    es gab eine 3.6a. Die steht aber schon lange nicht mehr zum Download.
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ich bin mit jeder neuen Version zufrieden wenn sie die eingebaute 80GB Platte mit mehr als 31 GB erkennt ;)
     
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo whisky,

    ist gerade rausgegangen an Dich.
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Besten dank für die Hilfe - hab sie bekommen und erfolgreich upgedatet :)

    Mal sehen wie sich die Platte nun verhält...
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Hmm - die Platte wird trotzdem nur mit 31GB erkannt.
     
  10. mr.aldei

    mr.aldei Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    594
    Vielleicht durch den Jumper begrenzt auf 32 GB?
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Nein - sie ist als Slave gejumpert und ich kann mit dem Festplattentool von Samsung die Größe korrigieren. Die richtige Größe hält auch nach dem Reset und in Windows - wenn ich den PC ausschalte ist die Größe wieder falsch.
     
  12. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
    Samsung-HDDs sind meist ohne Jumper Slave - schau noch mal genau hin ! ;)
     
  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Nein ist eindeutig Slave gejumpert (ohne Jumper ;) ) - die Samsung Tools haben jetzt etwas Code in den MBR geschrieben - jetzt funktionierts auch nach Kaltstart...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen