hatte ihr mal Probleme ?

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von Internetschwimmer, 22. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Internetschwimmer

    Internetschwimmer Byte

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    39
    AV kit Internet Security 05:

    Folgendes (liegt nun schon länger zurück ) ich hatte mir vergangendes Jahr AVKit Internet Security 05 von G-data geholt !
    So weit so gut hab mein Norten deinstalliert und das neue installiert ! ich hab alles gemacht.
    ging auch alles . beim Update musste ich mich registrieren, hab ich gemacht, und auch die Updates istalliert .
    So weit so gut dann der Virensuchlauf bis zur Hälfte ging alles gut hat auch viele Schädlinge gefunden , die auch entfernt wurden , oder annn das : das System start mitten drin neu ! immer wieder und zwischen durch hängt es sich auch sodass ich nicht machen kann , wie kommt dass ?
    Ich bin dann zum Händler hingeganngen und hab micht beschwert die ham mir einen Ersatzversion gegben ! ich hatte auf die Cd Hülle (war aus Papier ) meine Registrierungsdaten draufgeschrieben und unkenntlich gemacht8dazu später mehr )
    dann habe ich es deistalliert und neu installiert , mit der ersatz version, aber das Problem war immer noch das selbe !
    Ich bin wieder hin zum Händler und wollt mein Geld wiederhaben der hat mich erstmal angemacht das ich der Registrierungscode der Ersatzversion benutz hätte was ja nicht stimmte da sdie alte version den gespeichert hatte und weiter verwendet hatte.
    Am Ende hab ich mein Geld wiederbekommen , bin jetz wieder bei Norten

    meineFrege : wie kann soetwas sein??

    PS hätte noch ausfürlicher geschrieben aber mein blöder bruder will an den PC und drängt mcih mich zu beeilen! :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
     
  2. Suruga

    Suruga Guest

    das kann sein, weil dein System verseucht war/ist und sich die neue Software an einem Problem festgebissen hatte, oder daran gescheiter ist.

    Norton z.B. hat einen schlechten Ruf, weiles nicht unbedingt Alles findet, und die meisten Applikationen den Rechner stark bremsen.



    Hat Norton noch etwas gefunden?
     
  3. Internetschwimmer

    Internetschwimmer Byte

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    39
    als ich danahc Norten wieder drauf hatte? warte kurz überlegen .. ich glaub e es war noch eine Adware dabei ! oder er hatte nicht gefuden !
    Naja aber immo ment hatte ich richtig viel Adware drauf ich sollte was istallierten weil ich ein viedeo schauen wollte das ich geladen hatte dann stand da was von Lizenz und so und ich gleube irgendwas von Java script oder so ähnlcih da hab ich auf ja geklickt und mit einmal hatte ich den Salat ! Steganos AntiSpayware hat schlimmeres verhindert und hat mögliche kostenpflichtiege verbindungen blockiert ! Norten hatte anschließen 16 Adware gefunden und erstaunlicher weise alle geläöscht

    Naja nächstes Jahr warte ich die test von Komplettprogrammen ab und probier erstmal ne Demo !
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.417
    :idee: hier würde mich ein HJT-Log mal interessieren ! :p

    ansonsten nicht den diversen Programmen vertrauen, sondern Brain x.x nutzen ! :rolleyes:
     
  5. Suruga

    Suruga Guest

    Ja, eine Überprüfung mit HighjackThis drängt sich förmlich auf.

    Internetschwimmer, würdest du dir bitte einmal diesen Beitrag durchlesen, Anleitung,
    ein Logfile erstellen und den Link bitte hier posten.
    Wie es geht, steht komplett in der Anleitung.

    Danke.
     
  6. Internetschwimmer

    Internetschwimmer Byte

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    39
    HijackThis zeigt nicht böses an !

    Aber ich hab gester weiß got viele Programme durlaufen lassen Stgons hat 5 oder mehr programme die sich im Auto Start eingetragen als Warnung ausgegeben ich lösche die aus dem Auto start und nach parr sekunden sind sie wieder da !

    isgesamt hab ich Norten Spybot Stegaos Ex clean durchlaufen lassen

    den drauflogenden Tag waren die Programme die sich installiert haben unter programmen und so nicht mehr zu finden aber immer wieder kamen auto start meldungen von Steganos !
    Dann habe ich ne Systemwiederherstellung gemacht !
    Immerhin waren dann nur noch zwei Warnungen eine Ico und die andere konte ich entfernen !
    Steganos und Norten habe ich anschließen nochmal durchlaufen lasse und die hasben nicht gefunden ! mann bin ich erleichtert!
    Mich wunder sowieso das norten Adware löschen kann ! hat es sonst nie geschaft! :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :bet: :jump: :jump: bis dann schönen Tag noch!
     
  7. Red Zet

    Red Zet Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. März 2004
    Beiträge:
    530
    Warum machst du dann aus dem HJT-Log ein geheimnis ?

    Poste doch das Ergebnis, ist eh alles sauber...oder doch nicht :D


    Gruß Red
     
  8. Internetschwimmer

    Internetschwimmer Byte

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    39
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen