1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

hauppauge fernbedienung nachkaufen

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von bobsel, 6. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bobsel

    bobsel Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    70
    hallo,

    ich habe eine wintv karte geschenkt bekommen, nur ohne fernbedienung. habe mal gegoogelt aber da kam nix brauhcbares bei raus. bei ebay gibts nur die version mit dem großen stecker, brauche allerdings die mit dem 2,5mm klinkenstecker. habe schon gehört, dass man die so gut wie garnicht kriegt nachträglich, aber vllt weiß ja jmd von euch was.

    danke euch schonmal
    mfg jan :)
     
  2. Deff

    Deff Megabyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    1.357
    Hast Du an die Lösung mit einer Universal-FB, die Lernfähigkeiten besitzt gedacht? Vielleicht ist unter den programmierbaren Codes auch der, den Du brauchst?
     
  3. bobsel

    bobsel Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    70
    ich brauche ja auch einen ir-empänger, damit die karte die befehle von der FB kriegen kann. den hab ich ja genauso wenig wie die FB.
     
  4. Deff

    Deff Megabyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    1.357
    Hallo, wenn Du was von FB schreibst und nichts vom Empfänger, wie soll man dann vernüftig antworten können?
    Zitat:
    ich habe eine wintv karte geschenkt bekommen, nur ohne fernbedienung.

    Oder hab´ ich´s mit den Augen?
     
  5. bobsel

    bobsel Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    70
    ja tut mir ja leid. also ich brauche ir-empänger + fernbedinung :)
     
  6. Deff

    Deff Megabyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    1.357
    Besuche mal die Hersteller-HP, ob man dort sowas als Zubehör kaufen kann und eventuell ein Shop genannt ist.

    www.hauppauge.de
     
  7. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
    der Ausweg aus dieser Katastrophe: vergiss die Fernbedienung und investiere lieber in eine gute Funktastatur ! :p
     
  8. bobsel

    bobsel Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    70
    hatte es sogar schonmal mit funktasta, aber die is so riesig im gegensatz zu ner fb außerdem war die, die ich hatte net grad dolle ;)

    auf hauppauge.de gibts zawr nen shop, allerdings sitzen die in amiland soweit ich das sehe
     
  9. Ehemaliger User

    Ehemaliger User ROM

    Registriert seit:
    26. August 2005
    Beiträge:
    4
    Brauchst du die Fernbedienung noch? Ich hätte eine. L.G.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen