1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

HD-Burn mit Nero6

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Wocker, 23. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wocker

    Wocker Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    206
    In Nero 6 gibt es die Funktion HD-Burn.
    Wird wie folgt beschrieben:

    Hört sich erstmal gut an.
    Aber irgendwie bekomme ich das nicht in die Reihe.
    Bisher ist es mir nur gelungen, das Image auf die HD zu "brennen".
    Wäre auch logisch mit der Bezeichnung "HD-Burn".

    Aber laut Beschreibung soll es auch auf CD-R gehen.
    Den Weg dazu habe ich bisher nicht gefunden.
    Kann es am DVD-Brenner (DVD+R/RW) liegen?

    Kann das jemand erklären, der es schon geschafft hat?????
     
  2. Wocker

    Wocker Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    206
    Meine erste Google-Suche hatte dazu nicht gebracht.
    Nun habe ich bei http://www.e-media.at/home/meldung.asp?ID=2635 eine Erklärung gefunden.

    ... und HD-Burn hat nichts wie gedacht mit DER HD zu tun..... mehr mit High Density...
     
  3. Wocker

    Wocker Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    206
    In der Online-Hilfe wird das Thema auch nur schwammig abgehandelt.

    Ich komme bis zu dem Punkt, dass ich brennen will, aber keine Brenngeschwindigkeit für HD-Burn auswählen kann, wenn der Benner der reale DVD+R/RW-Brenner ist und nicht der virtuelle Image-Brenner von Nero.
     
  4. STOI

    STOI Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    679
    noch nie was davon gehört aber ich werde es mal probieren!
    Mal sehen vielleicht klappts ansonsten musst du dir mal die Hilfe von Nero 6 bei Ahead runterladen ist ein PDF-File soviel ich weiß!

    MfG

    Stoi
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Geht mir auch so mit den NEC ND-1300A

    Wenn man mit Google nach HD Burn sucht wird klar das man spezielle DVD Brenner braucht :heul:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen