1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

HDCP/HDMI-fähig

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von driemert, 20. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. driemert

    driemert Byte

    Registriert seit:
    12. Juni 2002
    Beiträge:
    16
    Ist die Graka Geforce 6600(256 MB)
    HDCP/HDMI-fähig?
    Kann nichtd finden
     
  2. Punishi

    Punishi Byte

    Registriert seit:
    20. April 2005
    Beiträge:
    76
    Hallo

    Was bedeutet HDCP/HDMI fähig
    :confused:
     
  3. driemert

    driemert Byte

    Registriert seit:
    12. Juni 2002
    Beiträge:
    16
    Das heisst, vom PC(DVI-Ausgang) kann man am TV( z.b. Plasma
    mit DHMI-Eingang) z.b. HDTV( hochauflösendes Fernsehen) empfangen.
    Der DVI-Ausgang muss HDCP/HDMI-fähig sein
     
  4. Punishi

    Punishi Byte

    Registriert seit:
    20. April 2005
    Beiträge:
    76
    keine Ahnung ich weiß nicht :(
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    um es kurz auszudrücken: ja, die komplette 6600er- und 6800er-serie ist HDCP/HDMI-fähig.

    vor 10 min hätte ich dir auf anhieb die frage nicht beantworten können. aber 2minuten google hat geholfen ;)
     
  6. driemert

    driemert Byte

    Registriert seit:
    12. Juni 2002
    Beiträge:
    16
    besten Dank.
    Habe es auch bei google gesucht und nichts gefunden
    Nochmals besten Dank
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen