HDD in Win partitionieren?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Notori, 3. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Notori

    Notori Kbyte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    249
    Hallo zusammen.

    Habe gerade eben formatiert, und ein Problem.

    Habe 2 HDD`s, beide vor der Win 2000 installation partitioniert, aber natürlich nur ein Laufwerk formatiert, um eben Win dort zu installieren.

    Bin nun fertig, aber folgedessen sehe ich die andere HDD nicht am arbeitsplatz, weil die laufwerke nicht formatiert sind ect.
    Mit welchem Programm außer Powermax kann ich nun von Win aus auf die andere HD zugreifen und sie formatieren partitionieren ect?

    Ist sehr wichtig.

    Vielen dank schonmal im voraus.


    PS.
    sollte free oder shareware sein, kann ja heute nich noch einkaufen gehn :P

    Grüße

    Sven

    EDIT :

    Über Systemsteuerung / Verwaltung / Computerverwaltung hab ichs auch schon versucht, aber irgendwie hab ich da immer fehler :(
     
  2. toemschen

    toemschen Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    75
    Warum brauchst Du dafür ein zusätzliches Programm?
     
  3. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    start>> systemsteuerung>>verwaltung>>datenträgerverwaltung

    da sollten sich deine partitionen finden
    da kannst du auch die anderen formatieren ;)
     
  4. toemschen

    toemschen Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    75


    evtl. noch "Zur klassischen Ansicht wechseln"

    MfG
     
  5. Notori

    Notori Kbyte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    249
    ....

    habt ihr mein Edit nicht gesehen?

    Ich hab das ja versucht, aber da hab ich nur fehler, und er zeigt nur C an.

    D hab ich auf arbeitsplatz auch noch, aber nicht formatiert, und ich wollte da noch 2 laufwerke draus machen, aber D wird gar nicht erst in der datenträger verwaltung angezeigt :(

    Und nun?

    Edit :

    Der RPC-Server ist nicht verfügbar kommt wenn ich auf Datenträgerverwaltung klicken will :(
     
  6. toemschen

    toemschen Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    75
    Bist Du sicher das beide Festplatten richtig angeschlossen sind?
    Wieviel Partitionen hast du auf der einen und wieviel auf der anderen eingerichtet.
    Welche ist die Aktive?
     
  7. Notori

    Notori Kbyte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    249
    Ok, es geht nun :D

    Habe die neuen 4in1 Via Treiber installiert, und rebootet nun geht das auch alles.

    Hab mich schon gewundert, wobei ich nicht nachvollziehen kann was die Via Chipsatz treiber damit zu tun haben.

    Nun ja wenn PC immer so funktionieren würde wies der benutzer will wärs ja auch langweilig und das Forum hier vermutlich leer :D

    Trotzdem danke an alle.


    Sven
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen