1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

HDD Led und Power Led defekt???

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Gladiator66, 15. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gladiator66

    Gladiator66 Kbyte

    Registriert seit:
    13. April 2003
    Beiträge:
    416
    Hi

    Ich habe meinen Pc heute umgebaut, genauer gesagt habe ich ihn in ein neues Gehäuse, das Cs-601 von Chieftec eingebaut. Das Gehäuse ist fast nicht mehr zu übertreffen.

    Funktionnieren tut alles bis auf die 2 Leds, Hd, und Power. Kann es sein, dass ich das Board falsch angeschlossen habe?? Wenn ja, müsste ich einfach die Polen tauschen???

    THX
     
  2. Tommy202

    Tommy202 Byte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    63
    Welches Board hast du?
     
  3. Gladiator66

    Gladiator66 Kbyte

    Registriert seit:
    13. April 2003
    Beiträge:
    416
    Ok, die HD Led funzt jetzt, aber die Power Led immer noch ned. Ich weiss nämlich nicht, was noch falsch ist, denn es gibt bei mir 2 Power Led Stecker...
     
  4. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Wohl nicht, damit hast du den Fehler doch schon mal bis auf 4 kleine Stecker eingegrenzt. Das wird schon.

    J2x
     
  5. SuperMAD

    SuperMAD Kbyte

    Registriert seit:
    7. August 2001
    Beiträge:
    409
    Es ist sehr warhsceinlich, daß Du die Kabel falsch gesteckt hast. Es ist selten das 2 LEDs gleichzeitig defekt sind.
    Du könntest in der Tat mal versuchen den Stecker andersherum aufzustecken. Andernfalls schau nochmal im Handbuch nach.
     
  6. Gladiator66

    Gladiator66 Kbyte

    Registriert seit:
    13. April 2003
    Beiträge:
    416
    Tja, aber alles kann ja nicht falsch angeschlossen sein, sonst würde ja das Einschalten, bzw. Reseten nicht funktionnieren oder???
     
  7. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    >Wenn ja, müsste ich einfach die Polen tauschen???

    Gegen was? Russen? :-)

    Naja, höchstwahrscheinlich hast du dich mit den betreffenden Kabeln vertan.

    J2x
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen