HDD verschwunden aber im gerätemanager erkannt ??????

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von stachr, 8. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. stachr

    stachr Byte

    Registriert seit:
    8. April 2005
    Beiträge:
    11
    hallo meine 2te hdd ist von heute auf morgen einfach vescwhunden im gerätemanager und in der dateiverwaltung wird sie mir jedoch ohne problem angezeigt aber ich sehe sie nimmer am arbeitsplatz und im explorer bitte hilfe ?????
     
  2. danihaag

    danihaag ROM

    Registriert seit:
    8. April 2005
    Beiträge:
    2
    Ist der Status der 2ten Platte online? Fall nicht musst Du die Platte nochmals neu einlesen.

    Dani
     
  3. stachr

    stachr Byte

    Registriert seit:
    8. April 2005
    Beiträge:
    11
    platte ist online ja ich hab auch sonst mal probiert neu einzulesen hat nix gebracht dann hab ich mal treiber deinstalliert von der fehlenden platte bringt leider auch nix


    ein buchstabe ist allerdings keiner platte zugewiesen auch der nich die im arbeitsplatz noch erkannst wird
    kurze erklärung

    in datenverwaltung nirgends ein LW buchstabe
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Dann wiese den Platten selbst welche zu.
     
  5. stachr

    stachr Byte

    Registriert seit:
    8. April 2005
    Beiträge:
    11
    so sieht es aus , es hilft mir ja nicht wenn ich die platten benenne weil deswegen tauch die andere 2 auch nimmer auch die zuvor dawaren
     

    Anhänge:

  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ich kann mir den Anhang nicht ansehn...
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  8. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  9. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Neuanmelden hat nix gebracht.

     
  10. stachr

    stachr Byte

    Registriert seit:
    8. April 2005
    Beiträge:
    11
    @ grafkoks
    sorry aber das kapier ich nicht
    die 3 partitionen was oben vorm DVD LW gezeigt werden sind meine 3 von der HDD eins was breingt es mir wenn ich denen einen LW buchstaben zuordne ?

    ich hab es dann auch probiert aber es hilft mir wirklich nicht weiter wenn ich aus d m mache ist leider nix anders ausser das meine desktop verknüpfungen nicht mehr gefunden werden
     
  11. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Noooooooooooooo :heul:


    Ok, nach 2x Neuladen und einmal Browser schließen hats doch geklappt. IMG kann weg.


    Ohne LW-Buchstaben sieht man das Laufwerk nicht im Explorer.
     
  12. stachr

    stachr Byte

    Registriert seit:
    8. April 2005
    Beiträge:
    11
    also die 3 LW oben vor dem DVD LW da wo CDFS steht sind die LW die auch im explorer und am arbeitsplatz als LW C: D: und E: angezeigt werden.

    demzufolge kann ich diese 3 Partitionen auch nicht mehr als C: D: und E machen sonder die pfade gehen erst wieder an bei F ABER

    F: G und I waren früher meine PARTIOTONEN BEI DER UNTEREN HDD bzw DATENTRÄGER 1

    von DATENTRÄGER 1 wird mir im explorer gar nix mehr angezeigt eben sowenig im arbeitsplatz wenn ich bei datenträger 1 rechtsklicke kann ich leider keine LW buchstaben zuordnen da hab ich nur die möglichkeit
    NBEUES LOGISCHES LW
    PArtition löschen
    HILFE
    ich will aber nix löschen weil da wichtige Dateien drauf sind
     
  13. stachr

    stachr Byte

    Registriert seit:
    8. April 2005
    Beiträge:
    11
    ich kapier leider weder das prog noch die beschreibung bitte hilfe wenn jemand erfahrung hat

    icq 209520734
    oder aim stachr

    wolfgang du hast PN
     
  14. stachr

    stachr Byte

    Registriert seit:
    8. April 2005
    Beiträge:
    11
    so das problem ist behoben
    ich erkläre mal kurz an was es gelegen hat
    ich hatte Win XP pro ohne sp1 drauf und das war das problem
    man braucht ab 137,4 GB das SP1 weil windows sonst die größeren platten nicht erkennt und irgendwann nach einen regeistry eintrag sucht de rnicht vorhanden ist .

    FIONA aus dem computerbase HERZLICHEN DANK
    sie kann sogar einen "IDIOTEN" erklären wie man mit programmen wie testdiks umgeht.
    http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=125566
    MFG
    stachr
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen