Header einfügen?

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von -Sue-, 2. Juni 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. -Sue-

    -Sue- ROM

    Registriert seit:
    2. Juni 2006
    Beiträge:
    2
    Hi,
    also kann mir jemand sagen, wie der HTML Code lauten muss, wenn mann einen Header ins Forum einfügen will?
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.467
    Was für ein Header? - In welches Forum?
     
  3. -Sue-

    -Sue- ROM

    Registriert seit:
    2. Juni 2006
    Beiträge:
    2
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.467
    Da können wir wohl wenig zu sagen, da das bei jeder Software anders funktioniert. Was spricht dagegen, den Support deines Anbieters zu befragen? Der sollte es schließlich wissen.
     
  5. flummiball

    flummiball ROM

    Registriert seit:
    12. Juni 2006
    Beiträge:
    2
    du könntest php benutzen und eine php-Datei als header einbinden. Oder über frames könnte man so etwas auch machen. Nur immer an die spiderbots denken, falls dein Forum bei Suchanfragen vernünftig angezeigt werden soll.
    Bei dem Forum müsste das doch aber von vorneherein doch einstellbar sein, oder?

    Bis denne.

    PS: Hab grad gesehen, das du ein Bild oben im Forum hast. Meinst du das mit Header oder soll das anders aussehen? Hat sich das Problem erledigt?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen